Перейти к содержанию

Карибский Клуб

Рекомендуемые сообщения

Не спорю. Говнища в мире хватает. Особо в Лат.Америке. Я вот почти уехал в Сальвадор на пляже поваляться, пока не почитал при их Мара Сальватруча. Хотя съездить можно. Если помирать не страшно. Есть смелые? )

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

вот такие там ребята )

меня подруга в Рио на фестиваль в марте приглашает ,там говорят очень опасно ,я же не буду только на пляжу валяться , палезу обязательно фавелы смотреть )но у меня уже расписано вьетнам - бирма.

с Кубы прилетел знакомый-привез 2 коробки коиба эсплендидос , качество фабричное, цена ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем в магазинах. В асторе 2000 руб штука, а мы за 10000 коробку(25шт)

• 2 months later...
  • 4 months later...

Есть пару коробок Коибы ,3 дня как с Кубы , 10 т.р.   коробка (25 шт ) , в Асторе продают такую в районе 40 т.р . один в один.

Формат: Julieta
Длина: 17,8 см
Диаметр: 1,86 см
Скрутка: Ручная
Вкус: Пряно-растительны
Крепость сигары: Средние
Упаковка: 25 сигар
Рекомендации: Высококлассная сигара формата Julieta. Очень часто этот формат еще называется Churchill. Крепость этих замечательных сигар прекрасно сочетается с их богатым ароматом. Многие курильщики называют Esplendidos «отцом всех Коиб». Это великолепная сигара, большая и мощная, с прекрасным вкусом, в котором основную роль играют пряно-растительные тона. Насыщенный пряный аромат делает эту сигару идеальной для послеобеденного отдыха. Курение Esplendidos доставляет незабываемое удовольствие.

• 2 weeks later...

Не спорю. Говнища в мире хватает. Особо в Лат.Америке. Я вот почти уехал в Сальвадор на пляже поваляться, пока не почитал при их Мара Сальватруча. Хотя съездить можно. Если помирать не страшно. Есть смелые? )

http://bigpicture.ru/?p=352325#more-352325

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...