Europe Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Не спорю. Говнища в мире хватает. Особо в Лат.Америке. Я вот почти уехал в Сальвадор на пляже поваляться, пока не почитал при их Мара Сальватруча. Хотя съездить можно. Если помирать не страшно. Есть смелые? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 вот такие там ребята ) меня подруга в Рио на фестиваль в марте приглашает ,там говорят очень опасно ,я же не буду только на пляжу валяться , палезу обязательно фавелы смотреть )но у меня уже расписано вьетнам - бирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 с Кубы прилетел знакомый-привез 2 коробки коиба эсплендидос , качество фабричное, цена ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем в магазинах. В асторе 2000 руб штука, а мы за 10000 коробку(25шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 лечу с кубы в начале апреля , если кому надо прихвачу сигар.каких закажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Есть пару коробок Коибы ,3 дня как с Кубы , 10 т.р. коробка (25 шт ) , в Асторе продают такую в районе 40 т.р . один в один. Формат: JulietaДлина: 17,8 смДиаметр: 1,86 смСкрутка: РучнаяВкус: Пряно-растительныКрепость сигары: СредниеУпаковка: 25 сигарРекомендации: Высококлассная сигара формата Julieta. Очень часто этот формат еще называется Churchill. Крепость этих замечательных сигар прекрасно сочетается с их богатым ароматом. Многие курильщики называют Esplendidos «отцом всех Коиб». Это великолепная сигара, большая и мощная, с прекрасным вкусом, в котором основную роль играют пряно-растительные тона. Насыщенный пряный аромат делает эту сигару идеальной для послеобеденного отдыха. Курение Esplendidos доставляет незабываемое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Не спорю. Говнища в мире хватает. Особо в Лат.Америке. Я вот почти уехал в Сальвадор на пляже поваляться, пока не почитал при их Мара Сальватруча. Хотя съездить можно. Если помирать не страшно. Есть смелые? ) http://bigpicture.ru/?p=352325#more-352325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.