Перейти к содержанию

Карибский Клуб

Рекомендуемые сообщения

В связи с возрастающим интересом к путешествиям в страны карибского бассеина и вообще в регионы южной и северной Америки появилась идея создания клуба в котором бы могли обсуждаться темы путешествий в эти страны, начиная от покупки билетов до экзотических особенностей этих стран, общение в клубе возможно не только виртуальное(в планах устройство тематических встреч), члены нашего клуба побывали в Аргентине, на Кубе, Перу, США..в основном в своих поездках мы делаем упор именно на экзотические путешествия а не вип отдых

Карибы как впрочем вся Латинская Америка обладает чарующим колоритом и каждый в ком горит огонь авантюриста путешественника обязательно полюбит ее(например я вывозил в свое время Нуфимокса на кубу и она ему очень понравилась)

Если у кого то возникнут вопросы по поездкам то с большим удовольствием на них отвечу, есть проверенные гиды на Кубе и Перу. Развиваем сеть общения и в смежных странах.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
если у кого то есть свой опыт путешествий в данный регион очень интересно былоб о нем узнать

В Астрахани у 95% населения есть опыт путешествия только на ЧМ. Вы немного форумом ошибись.

дык, а может расширить границы? обсуждать и планировать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ поездки не только в очень далекую Ю-Л америку, но и в другие не менее интересные стороны света.

по типу AWD.ru но только местной локальной тусовкой. ???

можно и по типу awd, но чтобы не путать регионы создавая отдельные темы, а тут именно упор на колорит и экзотику карибов. Помимо всяких путешествий по кубе можно и более экзотические аспекты посмотреть-например местные этнические традиции( колдуны и тд)

H1tech в этом году планируем ехать осенью-самый лучший сезон там, если наберем небольшую группу 4-5 чел то можно встречаться и обсуждать более детально. в случае набора группы возможен выезд и раньше

ну я то думал что организовывать встречи в "реале" за кружкой рисового рома ).

виртуала и так предостаточно...

Ола, парсэро :) Интересует вопрос, в Колумбии город Картахена - как у нас Сочи, туда негриты со всей страны съезжаются на отдых? Были в Колумбии?

Ола Амиго! Насчет путешествия смета рассчитывается в зависимости от программы, но скоро я напишу более подробно..в ноябре мы привезли сигары Коибо-настоящие фирменные сигары проданные нам нашим человеком прямо с фабрики(вынес со служебного входа так сказать:-), сигары в фирменной коробке и госзнаками-коробку здесь в россии мы продали за 10000(для сравнения цена ОДНОЙ сигары коибо в магазине у памятника кирова кажется в районе 1250 рублей-считайте сами где выгоднее..в коробке 25 шт.

в колумбии не был

• 5 months later...
  • 2 weeks later...
очень дорого smile.gif

сколько? без перелёта. На следующий год хотелось бы побывать. В тридцатник на одного можно уложиться?

Практически на 100% тоже поеду, причем достаточно гибок во времени поездки. Ближе к новому году уточним время и маршрут. Я там был уже ).

dr.Evil

дело в том, что я участвовал в так называемом "рекламнике" (тур для представителей туроператоров с целью рекламы отелей). мы жили в отелях с порядком цен 400-1000$ за ночь... Перелет вышел где-то 70 на человека. за еду мы тоже не платили, но в меню я все-таки смотрел, цены - на уровне европы. в бюджетных отелях мы не селились, т.к. рабочая цель поездки была иной. но за свои я бы туда никогда не поехал, там в принципе скучновато :). лучше уж на кубу на самом деле. или ту же доминикану.

Перелёт с москвы от 33 тыщ , сутки проживания - снять комнату от 25 евро ,отели намного дороже, такси - наши цены умножайте на 2 ,проезд между городами - примерно цены как у нас ,питаться в кабаках дорого .

бюджетно можно взять тур на варадеро с проживанием и завтраком , но это только пляжи и кабаки , береговая линия - всего 3 улицы , кроме как валяться на пляже там больше делать нечего .Аренда машин от 70 евро в сутки + 15 страховка /сутки.

в доминиканскую лучше дикарём не ехать , там преступность очень высокая , гопстоп с мачете развит на уровне ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...