Че Гевара Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 В связи с возрастающим интересом к путешествиям в страны карибского бассеина и вообще в регионы южной и северной Америки появилась идея создания клуба в котором бы могли обсуждаться темы путешествий в эти страны, начиная от покупки билетов до экзотических особенностей этих стран, общение в клубе возможно не только виртуальное(в планах устройство тематических встреч), члены нашего клуба побывали в Аргентине, на Кубе, Перу, США..в основном в своих поездках мы делаем упор именно на экзотические путешествия а не вип отдых Карибы как впрочем вся Латинская Америка обладает чарующим колоритом и каждый в ком горит огонь авантюриста путешественника обязательно полюбит ее(например я вывозил в свое время Нуфимокса на кубу и она ему очень понравилась) Если у кого то возникнут вопросы по поездкам то с большим удовольствием на них отвечу, есть проверенные гиды на Кубе и Перу. Развиваем сеть общения и в смежных странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 если у кого то есть свой опыт путешествий в данный регион очень интересно былоб о нем узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 если у кого то есть свой опыт путешествий в данный регион очень интересно былоб о нем узнать В Астрахани у 95% населения есть опыт путешествия только на ЧМ. Вы немного форумом ошибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Я заинтересован. Хочу поехать на Кубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 дык, а может расширить границы? обсуждать и планировать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ поездки не только в очень далекую Ю-Л америку, но и в другие не менее интересные стороны света. по типу AWD.ru но только местной локальной тусовкой. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 можно и по типу awd, но чтобы не путать регионы создавая отдельные темы, а тут именно упор на колорит и экзотику карибов. Помимо всяких путешествий по кубе можно и более экзотические аспекты посмотреть-например местные этнические традиции( колдуны и тд) H1tech в этом году планируем ехать осенью-самый лучший сезон там, если наберем небольшую группу 4-5 чел то можно встречаться и обсуждать более детально. в случае набора группы возможен выезд и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ну я то думал что организовывать встречи в "реале" за кружкой рисового рома ). виртуала и так предостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 и я про реал...с "куба либре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Че Гевара По деньгам примерно что нужно? И еще. через вас можно будет достать коробочку хороших кубинских сигар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ола, парсэро Интересует вопрос, в Колумбии город Картахена - как у нас Сочи, туда негриты со всей страны съезжаются на отдых? Были в Колумбии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ола Амиго! Насчет путешествия смета рассчитывается в зависимости от программы, но скоро я напишу более подробно..в ноябре мы привезли сигары Коибо-настоящие фирменные сигары проданные нам нашим человеком прямо с фабрики(вынес со служебного входа так сказать:-), сигары в фирменной коробке и госзнаками-коробку здесь в россии мы продали за 10000(для сравнения цена ОДНОЙ сигары коибо в магазине у памятника кирова кажется в районе 1250 рублей-считайте сами где выгоднее..в коробке 25 шт. в колумбии не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А какая именно Коиба? Их же несколько серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 H1tech Коибо Эсплендидос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Если вдруг кто-то поедит на Кубу - привезите мне пожалуйста такие сигары. Куплю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Че Гевара Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 я скоро еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Я был на Антигуа и на Барбадосе. очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 очень дорого smile.gif сколько? без перелёта. На следующий год хотелось бы побывать. В тридцатник на одного можно уложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Весной на Кубу есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Europe Я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Практически на 100% тоже поеду, причем достаточно гибок во времени поездки. Ближе к новому году уточним время и маршрут. Я там был уже ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Да цены уже кто нибудь озвучит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 dr.Evil дело в том, что я участвовал в так называемом "рекламнике" (тур для представителей туроператоров с целью рекламы отелей). мы жили в отелях с порядком цен 400-1000$ за ночь... Перелет вышел где-то 70 на человека. за еду мы тоже не платили, но в меню я все-таки смотрел, цены - на уровне европы. в бюджетных отелях мы не селились, т.к. рабочая цель поездки была иной. но за свои я бы туда никогда не поехал, там в принципе скучновато . лучше уж на кубу на самом деле. или ту же доминикану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ну вот. теперь я завидую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 dr.Evil можете посмотреть мои небольшие отчеты (фото и видео) http://parakiter.livejournal.com/tag/Карибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Перелёт с москвы от 33 тыщ , сутки проживания - снять комнату от 25 евро ,отели намного дороже, такси - наши цены умножайте на 2 ,проезд между городами - примерно цены как у нас ,питаться в кабаках дорого . бюджетно можно взять тур на варадеро с проживанием и завтраком , но это только пляжи и кабаки , береговая линия - всего 3 улицы , кроме как валяться на пляже там больше делать нечего .Аренда машин от 70 евро в сутки + 15 страховка /сутки. в доминиканскую лучше дикарём не ехать , там преступность очень высокая , гопстоп с мачете развит на уровне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.