ivan2010 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 хочу приобрести Айфон 4, белый, 8 или 16 Гб новый и Рст, где дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 в магазине) через пару месяцев,даж меньше придут за 20-21 к новые не рст правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan2010 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 интересует только рст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 В связном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 8гб РСТ не бывает. А так только с рук ищи - цена 16гб ~20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Советую магазин applecredit (vk.com/applecredit) - я купил у низ на 16гб в кредит на 3 года за 29990 всего. Все новое и официальное - не нужно связываться с барыгами. Плюс все можно сделать по интернету, не выходя из дома. В общем цена отличная и все удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рок ты хитер Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Советую магазин applecredit (vk.com/applecredit) - я купил у низ на 16гб в кредит на 3 года за 29990 всего. Все новое и официальное - не нужно связываться с барыгами. Плюс все можно сделать по интернету, не выходя из дома. В общем цена отличная и все удобно! похож на засланца прям с той же самой страницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.