Перейти к содержанию

Ecs Geforce7050m-m (v2.0)

Рекомендуемые сообщения

ECS GeForce7050M-M (V2.0), менялось несколько кондеров правда) задняя панель есть в наличии -1000 руб.

гонял проверял, всё работает. Дам пару дней на проверку.

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...8&hid=91020

видео с артефактами GeForce 8600 GT 512MB DDR2 - 300 руб

жеский диск IDE WD400- 40Gb(бэдов нету)-400 руб.

жеский диск IDE Seagate Barracuda 7200.10- 80 Gb на запчасти (бэды)-100 руб

А что там с артефактами то?проц или кондеры?

Мне принесли сказали что при загрузки виндовс артефачить начинает. проверил до есть артефакты и всё больше с ней не занималься.

позволю себе не согласиться с вами, новую мат.плату можно пойти и купить ~1400р., а можно и дешевле если знать где покупать, вы же продаете б/у и после ремонта, т.е. никакой уверенности что она будет стабильно работать... отсюда и моё предложение по цене (конечно вам большой "+" что вы сразу предупреждаете о том что она была в ремонте)

просто была уже на памяти подобная мамка, тоже поменял кондеры и она вроде работала, но нет нет, то зависала, то включалась не с первого раза и т.д., а на тестах стабильности была в идеале

так что, моё предложение в силе пока (пока есть деньги )) )

позволю себе не согласиться с вами, новую мат.плату можно пойти и купить ~1400р., а можно и дешевле если знать где покупать, вы же продаете б/у и после ремонта, т.е. никакой уверенности что она будет стабильно работать... отсюда и моё предложение по цене (конечно вам большой "+" что вы сразу предупреждаете о том что она была в ремонте)

просто была уже на памяти подобная мамка, тоже поменял кондеры и она вроде работала, но нет нет, то зависала, то включалась не с первого раза и т.д., а на тестах стабильности была в идеале

так что, моё предложение в силе пока (пока есть деньги )) )

я же не сказал что это мая последняя цена, могу снизить но в разумных пределах но не в два раза.

Я пока не тороплюсь с продажей, снизить могу, но за 500 не продам. За 500 я тебе могу предложить АМ2 ECS AMD690GM-M2 там тоже менялись кондёры, правда панельки нету.

скоро будет еще один варинат с материнкой тоже АМ2, но там тоже кондёры менялись с ценой я пока не определися.

ECS GeForce7050M-M (V2.0), менялось несколько кондеров правда) задняя панель есть в наличии снижу немного - 900 руб

ECS GeForce7050M-M (V2.0), менялось несколько кондеров правда) задняя панель есть в наличии снижу немного - 900 руб. Пару дней на тест.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...