Перейти к содержанию

Беспредел!

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Приехал из Ростова у них там мужика реально посадили на 1 год за установку не лицензионного софта, так что вперёд за линуксом.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

student

До паленого ли виндоуса за сто рублей после этого? 

Если будет команда, то дело будет до пиратского сапера на твоем компьютере. Просто пока это серьезно никому не нужно.

student

А что плохого в лицензионном ПО? Покупая комп к нему обязательна идти операционка. Я купил недавно XPSP2, за 2200рэ и доволен - ни каких глюков и проблем. У нас проблема в том, что негде купить лицензионный диск с музыкой (не так уж и дорого250-300)руб или фильмом.

Добавлено ([mergetime]1142141106[/mergetime]):

student

А что плохого в лицензионном ПО? Покупая комп, к нему обязательно должна идти операционка. Я купил недавно XPSP2, за 2200рэ и доволен - ни каких глюков и проблем. У нас проблема в том, что негде купить лицензионный диск с музыкой (не так уж и дорого250-300руб) или фильмом.

yoko2

Слушай, ну хрен с ней с виндой, но Маткад, Корел,Делфи, Фотошоп и прочий софт, что у тебя стоит на компе, ты тоже готов за него отваливать тысячи долларов?

Насчет лицензионных фильмов я только за, задрали эти творения на 10 фильмов в одном, но насчет софта не согласен, для меня и многих остальных это не вариант.

Avtograf

Приехал из Ростова у них там мужика реально посадили на 1 год за установку не лицензионного софта, так что вперёд за линуксом.

Можно поподробнее...?

Линукс у меня стоит, мандрива 2006, но с ним тоже не все так просто. Хотя заменить винду и большинство софта он вполне в состоянии, я бы даже сказал 70 процентов софта он заменяет без проблем, но ведь остаются 30% без которых никуда.

student

Пришлось заново зарегистрироваться а то почемуто письма не отправлялись.

Если про альтернативный софт, то ты сам явно более продвинут. Насчёт 30% это что именно? Мне судя по всему придётся покупать корел и фотошоп, замена не катит. Кстати альтернатива икселю есть?

yoko2 действительно, при чем тут винда? пусть за 2200 рублей будет home edition, и при замене мат. платы лицензия теряется (http://www.winda.ru/index.php?dn=news&re=print&id=8328) - это все мелочи. Прав student - что делать с остальным софтом? Винду я скрепя сердце готов купить, но общая стоимость остального софта, которым я активно пользуюсь думаю перевалит тысяч за 10 у.е. А ведь есть еще софт которым пользуешься изредка. Но это уже опять оффтоп

satol

Я сменил недавно комп и заново поставил операционку и лицензия никуда не делась, можно ставить сколько хочешь, пока диск целый. А Фотошоп и прочий софт кто-то купил, а ты одалжил.

У нас теперь в городе официальный представитель майкрософт появился. Вроде не как были Топлайн или Пилот местные, а именно из головной конторы.

student

А что плохого в лицензионном ПО? Покупая комп к нему обязательна идти операционка. Я купил недавно XPSP2, за 2200рэ и доволен - ни каких глюков и проблем. У нас проблема в том, что негде купить лицензионный диск с музыкой (не так уж и дорого250-300)руб или фильмом.

Добавлено ([mergetime]1142141106[/mergetime]):

student

А что плохого в лицензионном ПО? Покупая комп, к нему обязательно должна  идти операционка. Я купил недавно XPSP2, за 2200рэ и доволен - ни каких глюков и проблем. У нас проблема в том, что негде купить лицензионный диск с музыкой (не так уж и дорого250-300руб) или фильмом.

245966[/snapback]

Вас богатых не поймешь :)

Avtograf2

У нас теперь в городе официальный представитель майкрософт появился. Вроде не как были Топлайн или Пилот местные, а именно из головной конторы.

А напротив Беннетона несколько лет назад разве не оф представительство было? Вроде так назывались. Правда не знаю.

AlexP

Насколько я зная до этого были только местные, отстегивающие за бренд деньги, а сейчас именно представительство майкрасофт

Картина была жуткой - его лицо было в крови, а эти идиоты не обращали никакого внимания на покупателей и детей, которые там находились. Магнит теперь еще и мясник.
Ужас.Дожились.нет у человека денег,он пошел украл и его за это побили.нет так нельзя конечно делать(воровать)но и меры такие принимать нельзя

Ужас.Дожились.нет у человека денег,он пошел украл и его за это побили.нет так нельзя конечно делать(воровать)но и меры такие принимать нельзя

246406[/snapback]

А что ему нужно было еще и полную корзинку продуктов в придачу насыпать ?

Представь себя в такой ритуации: Ты приходишь домой, а на пороге жулик выходящий из твоей квартиры с любимым твоми компьютером.

Ты, что сделаешь? Будешь жалеть его несчастного, за то что у него денег нет, угостишь чаем и даш в придачу телевизор?

Я в такой ситуации звездану чем нибудь потяжелей его, что под руку попадет, чтоб интерес пропал такими вещами заниматься.

Avtograf2

Кстати альтернатива икселю есть?

И экселю и много чему другому, ОPen Office, все тот же майкрософт оффис только бесплатно.

По поводу корела, у тебя средств на него хватит?

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...