oushen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Обменяю Ipad 2 wifi+3g на 64gb на аналогичный но с меньшим обьемом памяти и соответственно с вашей доплатой))Причина собственно в том что столько памяти мне не требуется.Аппарату 5 месяцев.брал в "Nomer" 'e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 а память тебе жмет чтоли?на мой взгляд наоборот не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oushen Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 а память тебе жмет чтоли?на мой взгляд наоборот не помешает много слишком,не думал что так будет,сейчас установил все игры последнии занимает все проги 15 гигов)остальные 50 хз куда девать вот и думаю продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 за сколько продашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 НА НОУТБУК ПОМЕНЯЕМСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oushen Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.