Перейти к содержанию

НЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ

Рекомендуемые сообщения

Вот копил я копил накопил я 1000 000 думал не маленькие деньги и хотел купить жилье и что же я понял что за мой лимон только олднушку 20 квадратов или купеческий дом у которого все стены разваливаются . подскажите почему в астрахани цены как в нижнем новгороде даже на трусово квартиры стоят больше чем в новых домах или я просто не там ищу

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

копи ещё один. ты прав. за 1 млн. путевого ничего не купишь.

а копить не хочешь,варианта два:

или смотри домики района янго-аул. знакомые там как раз за 1 млн взяли,

или оставшуюся сумму бери в кредит.

а может мне лучше дом тогда за 2000 000 построить не жели я в курятнике жить буду они эти карточные домики сыпятся . просто я в шоке приходишь смотреть а там курятник да еще и цена не реальная как будто стены из золота

Домик на 1 лимон не построить ,ну если только в отдаленном районе,маленький и своими силами.Хотя родственники недавно купили домик за 150 т.р используют в качестве дачи.А так согласен цены не хилые ,напротив продают 2 дома :1.5 и 1 млн ,но дома старые,"поехавшие",и с треснутым фундаментом,да и район не приглядный.

Домик на 1 лимон не построить ,ну если только в отдаленном районе,маленький и своими силами.Хотя родственники недавно купили домик за 150 т.р используют в качестве дачи.

В черте города в дачном поселке реально купить дачу с приличным домом. Там есть вода, газ, свет. Чего еще надо? Ну если не получается нормальную квартиру взять. А еще лучший вариант искать супругу с квартирой. В Астрахани невест на ~10% больше чем женихов.

100 кг золота это разве мало вы мне тогда подскажите может мне надо печатную машинку купить или ....

:blink: 100 кг? 1грамм (999,9) -1600руб

В черте города в дачном поселке реально купить дачу с приличным домом. Там есть вода, газ, свет. Чего еще надо? Ну если не получается нормальную квартиру взять.

Можно не спорю,но там будет вечная непролазная грязь,отсутствие инфраструктуры: ни детского садика,ни нормального магазина,а о проводном интернете можно будет только мечтать...

Как правило в таких поселках пять домов варят самогон,а остальные 30 его пьют,и все иных развлечений более не имеется :lol:

да я в шутку написал просто вот мне предложили две комнаты в общаге за 900 000 ну нахрен мне это или деревянный дом который плюнь а он развалиться на трусово

Вот копил я копил накопил я 1000 000 думал не маленькие деньги и хотел купить жилье и что же я понял что за мой лимон только олднушку 20 квадратов или купеческий дом у которого все стены разваливаются . подскажите почему в астрахани цены как в нижнем новгороде даже на трусово квартиры стоят больше чем в новых домах или я просто не там ищу

Потому, что строят мало. А строят мало потому, что коррупция высокая и астраханцы жуликов и воров поддерживают.

Можно это рассмотреть на примере пяти домов на студенческой улице. После того как один из домов был практически завершен коммуникации к нему пообещали подвести только через три года. В результате вкладчики побежали извлекать деньги и стройка встала. Как только прошла информация, что стройка встала тут уже все побежали извлекать деньги и предприятие обанкротилось. В результате в строй не введены пять домов, государство не получило налоги, предприятие обанкротилось и имеем кучу вкладчиков, которые не успели получить деньги и не получили квартиру.

Как правило в таких поселках пять домов варят самогон,а остальные 30 его пьют,и все иных развлечений более не имеется

не правда...тиливизар ещё смарю....

Потому, что строят мало. А строят мало потому, что коррупция высокая и астраханцы жуликов и воров поддерживают.

Можно это рассмотреть на примере пяти домов на студенческой улице. После того как один из домов был практически завершен коммуникации к нему пообещали подвести только через три года. В результате вкладчики побежали извлекать деньги и стройка встала. Как только прошла информация, что стройка встала тут уже все побежали извлекать деньги и предприятие обанкротилось. В результате в строй не введены пять домов, государство не получило налоги, предприятие обанкротилось и имеем кучу вкладчиков, которые не успели получить деньги и не получили квартиру.

я думаю это все жиды толстопузые которые получили власть и хотят показаться царьками и забыли что они люди

Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.

:)

аха все два канала

спутниковая система для фишинга с автоповоротной системой где-то полторы тысячи каналов(а может и более-хз), включая триколор и нтв.....

Это вы, дурачки городские хаваете по кабелю штук шисят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...