Ailbibekovich Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Тело в дело, лицо в руки - какая то проституция! Тело в дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Хочу предложить почитать одну прикольную статейку по поводу диеты. ________________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Есть любители и на кости, как собаки, бросаться... Ну если дело обстаит так, то лучше уж я буду собакой, чем копаться даже не в мясе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Janifer это где это ты интересно живешь?? в Лимане, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 люблю стройных девушек... кто ж не любит красивое тело и парни должны следить за собой, за своей фигурой. имхо, самое отвратительное, что может стать с мужчиной - безобразный пивной живот, честно - просто рвотный рефлекс по этому поводу. а тем у кого есть лишнии 10кг прямая дорога на фитнес или еще куда... одним фитнесом не обойдешься::: И вообще ЖРАТЬ надо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 занимайтесь сексом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 wanksta правильно))))таким видом спорта я готова хоть всю жизнь заниматься)) Кстати правда,секс,очень помогает!!!!)))))))))))))) секс секс и еще раз секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 СЕКС ДАВАЙ, ДАВАЙ!!! eclipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 LemonKA!! Я живу в Литве, на берегу Балтийского моря в небольшом портовом городе Клайпеда, занимаюсь всю жизнь карате, танцами живота, а 10 кг лишних только по придуманным параметрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 A_g_n_e самое отвратительное, что может стать с мужчиной - безобразный пивной живот, честно - просто рвотный рефлекс по этому поводу. А мне одна женщина средних лет сказала, что если мужик к сорока годам не имеет животика, то он либо беден, либо болен.... А по сему не стоит внимания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 есть пару тренажерных залов и скоро появится фитнес центр 246701[/snapback] Один в трикотажке, другой в районе мясокомбината, но там только тренажеры. Пауэрлифтинг возник из вспомогательных упражнений, которые существуют в тяжелой атлетике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 а тебе этого мало для поддержания своей фигуры в норме? 246712[/snapback] Мало, я кушать вкусно люблю и в норме быть люблю. После шейпинга все ОК, а после качалки вес набираю (особенно мышцы прут, а мне это не нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 SteelAlex А мне одна женщина средних лет сказала, что если мужик к сорока годам не имеет животика, то он либо беден, либо болен.... А по сему не стоит внимания.... значит эта женщина никогда не имела возможности любоваться красивым мужским телом без признаков живота. Не удивлюсь, если сама она была далеко не худышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 A_g_n_e Не удивлюсь, если сама она была далеко не худышка. Отнюдь.... Стройная и, на мой взгляд, очень красивая женщина лет тридцати пяти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 SteelAlex это правда, что большинство женщин не любят худощавых мужчин. Но это не значит, что нужно иметь живот до колен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Janifer Но это не значит, что нужно иметь живот до колен... Кто как, а я предпочитаю рюкзак за спиной носить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 A_g_n_e спешл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.