HOOCH Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pashok11 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 хахаха)) шанок за 6к, шляпа будет какая нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 хахаха)) что смешного? продавай за полтос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pashok11 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 что смешного? продавай за полтос не варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 хахаха)) шанок за 6к, шляпа будет какая нибудь)) ну получше тюряги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pashok11 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 ну получше тюряги я же тебе говорю прокачаешься еще и продашь дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 да мне срочно нужна машина а прокачиваться буду лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pashok11 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 да мне срочно нужна машина а прокачиваться буду лет 5 я за 1 год этого персонажа прокачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 мне б ваши проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 мне б ваши проблемы... хочешь проблем ? если мой камень упадет в твой огород мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 вы серьезно общаетесь или трещите , конешно шанок бери а не это херню виртуальную которая нахрен некому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 вы серьезно общаетесь или трещите , конешно шанок бери а не это херню виртуальную которая нахрен некому не нужна РЕСПЕКТОС БРАТИШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 хочешь проблем ? если мой камень упадет в твой огород мало не покажется ты мне угрожаешь или храбрых книг перечитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmth Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 хочешь проблем ? если мой камень упадет в твой огород мало не покажется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 ипать 6тыщ 3 года копить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 alibastr да жесть, школоло трещит тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 ипать 6тыщ 3 года копить :lol: я на шиномантажке работаю когда школьники на великах колеса качают деньги не платят и убегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.