Slifi Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Game Boy внешний вид напряжённый(.....к корпусу нему подсветка))))))) + несколько картриджей) PSP состояние пошарпанное старенькая уже 1004 кажется) в комплекте ПСп коробка зарядки нет никак не могу найти( 2 батарейки 1 оригинал вторая Китай но держала по времени столько же) ПСп прошита читала весь левак никаких проблем с ней не было. Хочу за Всё 4К хорошим гражданам разумный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо всем отписавшимся в личку с предложениями но попрошу вас писать сюда ибо кто же мне тему апать будет) Да и спасибо моему знакомому за то чот научил фото вставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо всем отписавшимся в личку с предложениями но попрошу вас писать сюда ибо кто же мне тему апать будет) Да и спасибо моему знакомому за то чот научил фото вставлять) За psp 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 game boy 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Borisov в личке предложение в 2 К a&k1993 хотелось бы продать подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Тогда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 К PSP pfрядка нашлась!!!!!!!!!!! Уррррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Ребята всем спасибо за предложения в личке сегодня приехал парень и все забрал за желаемую цену. Ещё раз всем спасибо за предложения! Прошу Уважаемых Модераторов тему закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.