valia Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Куплю не дорого графический планшет для рисования А 4, в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Предлагайте, валяется же дома, а дети уже забросили и не пользуются. Сам по этой причине новый не хочу брать, все равно через пару месяцев забросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Лежит какой то гениус, но он вроде А5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Предлагайте, валяется же дома, а дети уже забросили и не пользуются. Сам по этой причине новый не хочу брать, все равно через пару месяцев забросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Предлагайте, валяется же дома, а дети уже забросили и не пользуются. Сам по этой причине новый не хочу брать, все равно через пару месяцев забросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.