Перейти к содержанию

Срочно нужен!

good-hash

Рекомендуемые сообщения

Просто если такие как для сварки, можно как выход найти кислородный и на кисл.станции обменять на углекислотный,так они идентичны, только углекислота окрашена в черный.

Просто если такие как для сварки, можно как выход найти кислородный и на кисл.станции обменять на углекислотный,так они идентичны, только углекислота окрашена в черный.

Если честно,я сам не знаю.Мне сказали купить балон углекислотный,я вот его и ищу.

Нет там углекислоты, можешь не ехать.

Я ж сказал где точно есть. ООО Техгаз

Я точно знаю,что два года назад их там продавали,а вот щас?Но завтра сёравно доеду,узнаю.

Не знаешь случайно по чём они там приблизительно стоят???В газете то вон их полно,но они там все по 3000к,+ ещё заправить нужно.

Я точно знаю,что два года назад их там продавали,а вот щас?Но завтра сёравно доеду,узнаю.

Не знаешь случайно по чём они там приблизительно стоят???В газете то вон их полно,но они там все по 3000к,+ ещё заправить нужно.

Цена около 3.5 тыр +заправка. так и есть. Дешевле врядли найдешь.

Нет там углекислоты, можешь не ехать.

Есть там углекислота, как впрочем и баллоны. Единственный момент, это высокая цена. 5400 за новый баллон + 640 заправка.

Есть там углекислота, как впрочем и баллоны. Единственный момент, это высокая цена. 5400 за новый баллон + 640 заправка.

Я после нового года туда ездил, специально, потому что не работал техгаз - меня отправили, сказали углекислоты и баллонов нет, и занимаемся мы только кислородом. Когда он там был?

Когда он там был?

Сегодня не поленился и позвонил. Есть в наличии. Месяц назад у нас ребята приобретали аргонно-дуговую установку и полуавтомат. По нашей рекомендации баллоны и газ (аргон, углекислота) приобрели именно там.

В волгоградке обычно всегда уг.кислота есть,может просто им один баллон менять лень, проходишь на саму станцию (не в офис) там каморка где тетенька сидит,и просишь так слезно-"тетеньке ми не мэстные,заправте балоньчек"

Сегодня не поленился и позвонил. Есть в наличии. Месяц назад у нас ребята приобретали аргонно-дуговую установку и полуавтомат. По нашей рекомендации баллоны и газ (аргон, углекислота) приобрели именно там.

Прикольно. Я мне сказали что углекислоты нет и езжайте на Техгаз... Хотя я тоже звонил и мне сказали что углекислота есть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...