good-hash Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Куплю углекислотный балон для розлива пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 В Кулаковке возле ТЭЦ продавали раньше баллоны, дешевле всего было там. б/у соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 А он какой ,обычной 70 литровый ? как кислородный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 А он какой ,обычной 70 литровый ? как кислородный ? 40 л/25 кг помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Просто если такие как для сварки, можно как выход найти кислородный и на кисл.станции обменять на углекислотный,так они идентичны, только углекислота окрашена в черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Просто если такие как для сварки, можно как выход найти кислородный и на кисл.станции обменять на углекислотный,так они идентичны, только углекислота окрашена в черный. Если честно,я сам не знаю.Мне сказали купить балон углекислотный,я вот его и ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 good-hash http://www.vof.ru/index.php?option=com_con...5&Itemid=51 Сюда обратиться попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 good-hash http://www.vof.ru/index.php?option=com_con...5&Itemid=51 Сюда обратиться попробуй. Спасибо!!!Поеду сьезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо!!!Поеду сьезжу. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Нет там углекислоты, можешь не ехать. Я ж сказал где точно есть. ООО Техгаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Нет там углекислоты, можешь не ехать. Я ж сказал где точно есть. ООО Техгаз Я точно знаю,что два года назад их там продавали,а вот щас?Но завтра сёравно доеду,узнаю. Не знаешь случайно по чём они там приблизительно стоят???В газете то вон их полно,но они там все по 3000к,+ ещё заправить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Я точно знаю,что два года назад их там продавали,а вот щас?Но завтра сёравно доеду,узнаю. Не знаешь случайно по чём они там приблизительно стоят???В газете то вон их полно,но они там все по 3000к,+ ещё заправить нужно. Цена около 3.5 тыр +заправка. так и есть. Дешевле врядли найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 За ТЭЦ есть 100% и в районе Каспий-газа(проезжаешь по территории к-г и направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 3 косаря это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 2тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 2тр У тебя есть за 2000 тысячи????Куплю.В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Нет там углекислоты, можешь не ехать. Есть там углекислота, как впрочем и баллоны. Единственный момент, это высокая цена. 5400 за новый баллон + 640 заправка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Есть там углекислота, как впрочем и баллоны. Единственный момент, это высокая цена. 5400 за новый баллон + 640 заправка. Я после нового года туда ездил, специально, потому что не работал техгаз - меня отправили, сказали углекислоты и баллонов нет, и занимаемся мы только кислородом. Когда он там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Когда он там был? Сегодня не поленился и позвонил. Есть в наличии. Месяц назад у нас ребята приобретали аргонно-дуговую установку и полуавтомат. По нашей рекомендации баллоны и газ (аргон, углекислота) приобрели именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Да что вы спорите,мужики!Всё равно 6000 к-это очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Да что вы спорите,мужики! Мы какбэ не спорим, а диалог ведем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 В волгоградке обычно всегда уг.кислота есть,может просто им один баллон менять лень, проходишь на саму станцию (не в офис) там каморка где тетенька сидит,и просишь так слезно-"тетеньке ми не мэстные,заправте балоньчек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня не поленился и позвонил. Есть в наличии. Месяц назад у нас ребята приобретали аргонно-дуговую установку и полуавтомат. По нашей рекомендации баллоны и газ (аргон, углекислота) приобрели именно там. Прикольно. Я мне сказали что углекислоты нет и езжайте на Техгаз... Хотя я тоже звонил и мне сказали что углекислота есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.