seget Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 народ хотелось бы знать здесь кто нить есть кто учился в 32 школе????? Добавлено: 7 фефраля состоится встреча выпускников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 я с 1 лицея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 а в 37ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 seget я, например, щаз там доучиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 seget хочется знать??? Знай: я там училась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 АТЛ!!! Ну че, погуляем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Cat в каом году окончила????? я в 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 seget у меня все друзья с 32!!!!!!! МЫ там во дворике напостой квасим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 АТЛ рулиз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 fox да блин с вами тока гулять! Полтора часа на морозе жопу морозить.... И потом при 100% возможности кафэшку на деньги не кинуть....вот пипец!!! jnc соглашусь сам оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 С 74 есть кто? =)) Там тоже 7ого вечер встречи выпускников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Я там каждый вторник бываю)))) у меня все друзья оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Ботинка ??? Оттуда - откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.