Nikolas S Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Хочу продать этот мощный смартфон. Был привезен в феврале из города Урумчи. Есть гарантия на 1 год. В комплекте также: Зарядное устройство, дополнительный аккумулятор, защитный корпус, наушники, ручка-стилус, карт-ридер, кабель для соединения с ПК, защитная пленка, документы. Здесь параметры: http://xiaomi-one.ru/blog/oficialnye_konec..._harakteristiki. Цена 10900р. Не хочется продавать, но понадобились деньги. Звоните по тел:89608639895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 вы че курили как эта китайская шняга может быть самым быстрым смартфоном ? у меня нокия фнарик быстрее работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pashok11 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 вы че курили как эта китайская шняга может быть самым быстрым смартфоном ? у меня нокия фнарик быстрее работает. однозначно фонарик нокиа по скорости выиграет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 по скорости полета и дальности преземления)) ЭТО столько не стоит -факт для того чтобы хоть как то его оценить выложи его фото где указано частота цп сколько ведер сколько памяти озу и пзу думаю до 4р он тянет ток я не дам)) взял нтс сенс чирпотребом не балуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йайцебород Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 по скорости полета и дальности преземления)) ЭТО столько не стоит -факт для того чтобы хоть как то его оценить выложи его фото где указано частота цп сколько ведер сколько памяти озу и пзу думаю до 4р он тянет ток я не дам)) взял нтс сенс чирпотребом не балуюсь)) meizu mx тоже ширпотреб? он твой хэтэцэ порвет по всем параметрам. твой хэтэцэ такой же китай только бренд раскручен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 вы че курили как эта китайская шняга однозначно фонарик нокиа по скорости выиграет по скорости полета и дальности преземления)) ЭТО столько не стоит -факт думаю до 4р он тянет Да вы господа нубы. Читаем и начинаем истерить о своей некомпетентности и неумении пользоваться гуглом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 продажа только или обмен есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 а разве не 4х ядерный смарт Huawei Ascend D Quad сейчас самый шустрый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 а разве не 4х ядерный смарт Huawei Ascend D Quad сейчас самый шустрый?) Форум.Астрахань.Ru > Техническая поддержка > Купи-продай > Мобильные устройства Нет, не он самый шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 шикарный телефон Дружеский АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 взял нтс сенс чирпотребом не балуюсь)) какой если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas S Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 CТолько продажа. http://www.youhtc.ru/2011/11/htc-sensation...-xiaomi-mi-one/ - сравнение с HTC, для тех кто сомневается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Читаем и начинаем истерить о своей некомпетентности и неумении пользоваться гуглом! да все умеют пользоваться просто сразу ссылки давать нуна времени нет трафика и т д-не учитываете????лень наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas S Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 да все умеют пользоваться просто сразу ссылки давать нуна времени нет трафика и т д-не учитываете????лень наконец ссылка есть в описании, читайте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnr_07 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 аппарат зачетный!!!! зря ругаете htc, тоже хорошие трубки выпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas S Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 аппарат зачетный!!!! зря ругаете htc, тоже хорошие трубки выпускают... не ругаем, что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas S Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 все в силе, думаем, предлагаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas S Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Телефон ушел. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.