BOLDYREV Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 http://smotri.com/video/view/?id=v20431943436 грамотно помойный двигатель на газ перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 ништяк, на глазах затонировалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Всю тему про Ниву засрали. Модеры , почистите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Всю тему про Ниву засрали. Модеры , почистите пожалуйста. А ты то же на хуев.м 76 бензине ездишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 alx2010 никто больше такой замечательный автомобиль не прдает? тыщ за 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 alx2010 никто больше такой замечательный автомобиль не прдает? тыщ за 50? за 50-?!только заготовка под ниву, деревянная если! и нефиг ниву обсирать,у нее свои задачи,и с ними она справляется на ура,в отличии от других херовых джипов за лямы с лихером! ездить надо уметь,и за авто следить! а запчасти хотя бы заводские покупать! у меня 21013 теперь как второе авто,и продавать не собираюсь, всю зиму катался по говнам Астраханским!,ни разу не подвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 alx2010 никто больше такой замечательный автомобиль не прдает? тыщ за 50? http://astrahan.drom.ru/lada/2121_4x4_niva/6996926.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 А ты то же на хуев.м 76 бензине ездишь ...[/quot Не понял к чему этот вопрос , но езжу на 92 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Не понял к чему этот вопрос , но езжу на 92 ом ролики посмотри - поймёшь ))- у меня даже жена смеялась над повортником, до которого даже дизайнеры мерседеса не додумались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Поделюсь впечатлениями. Поставил распредвал от 1.7 с увеличенными впускными кулачками. Снял карбюратор, все где надо просверлил, где надо заглушил ,а именно переделал подвод вакуума от двух камер к одной , первичной. Передалал каналы в переходной системе. Все тщательно отрегулировал , тяги , зазоры в заслонках и проч. В трамблере изменил натяжение пружин. В общем сейчас машину не узнать. Работает как инжекторный двигатель. Никаких провалов. Разгон ровный . Подхват от 1500 оборотов на любой передаче. А , да еще , положентие вала немного изменил с помощью разрезной шестерни. Отъездил уже 2 бака. Расход , правда не уменьшился , но теперь то я гоняю ! Частенько в пол нажимаю. Так что , если ездить спокойно , как мне приходилось ездить в начале, расход убавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Вообщем как говорится -" после сборки обработать напильником" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Надо делать модификацию "ультрасуперлюкс", доработанную напильником уже на заводе. Продаваться будет как горячие пирожки в голодный год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 ну теперь компрессор осталось поставить, или закуси балончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Есть у меня старенький ржавенький Мерседес спринтер D308 1989 года ,дизель , 79 лошадиных сил , без г/у ,в общем простейший аппарат. Размером больше газели. Купил его в свое время за 50 тыс руб. Вожу на нем квадрики , когда катаемся с сыном. Ну так вот , вчера весь день практически на нем отъездил и сегодня еще немного. Так вот сравнивая с нивой к которой уже привык могу сказать одно.....Мерседес точно лучше......При том , что у него сильно гремят задние двери на кочках и вместо выхлопной трубы приварена предыдущим владельцем водопроводная труба....Рулится легче ,не смотря на отсутствие усилителя руля ,тормоза точно лучше , разгоняется может и не лучше , но у мотора нет столько звука , сколько у нивы. Сиденье гораздо удобней, рычаг переключения передач стоит точно в том месте , где находится рука.....В общем еще и еще раз делаю вывод.....Хуже русских машин , пожалуй не бывает...Да и пробег у мерседеса около 2 миллионов км..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 alx2010 mit legendary OFFroader detected? Мои вечатления : развал схождение делать надо! правое переднее в большом плюсе левое непонятное Можно подумать у вас Зайцева нету. Вообще в потоке такой езды от зеленой Нивы не ожидаешь... А Нива очень чуйствительная к углам колес чуть не так- и не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 alx2010 mit legendary OFFroader detected? Мои вечатления : развал схождение делать надо! правое переднее в большом плюсе левое непонятное Можно подумать у вас Зайцева нету. Вообще в потоке такой езды от зеленой Нивы не ожидаешь... А Нива очень чуйствительная к углам колес чуть не так- и не едет Вот ты меня вычислил.....Чего это я не с того ряда поехал прямо ? Даже не помню.....Это монтаж наверное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот ты меня вычислил.....Чего это я не с того ряда поехал прямо ? Даже не помню.....Это монтаж наверное...... регистратор не качественный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня средний расход получился 14,3(чуть-чуть трасса была, а в основном дом-работа, с утра прогреваю её, стиль езды очень спокойный) 92 газпромовского -считаю, что оч не плохо, учитывая, что карб 9-ка в морозы ела по 12 литров Тоже немного добавлю - расход 95 газпромовского удалось в смешанном цикле получить 11,3 (езжу в диапазоне оборотов 1000-2000). На фоне предыдущих 14,3 92 - разница заметна и выгоднее получается на 95 передвигаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 98 даже не пробуй, про газ ваще молчу, будет в баке прибавляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 98 даже не пробуй, про газ ваще молчу, будет в баке прибавляться... смешно, конечно, но ЗЫ: да и по паспорту только 92-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделюсь впечатлениями. Поставил распредвал от 1.7 с увеличенными впускными кулачками. Снял карбюратор, все где надо просверлил, где надо заглушил ,а именно переделал подвод вакуума от двух камер к одной , первичной. Передалал каналы в переходной системе. Все тщательно отрегулировал , тяги , зазоры в заслонках и проч. В трамблере изменил натяжение пружин. В общем сейчас машину не узнать. Работает как инжекторный двигатель. Никаких провалов. Разгон ровный . Подхват от 1500 оборотов на любой передаче. А , да еще , положентие вала немного изменил с помощью разрезной шестерни. Отъездил уже 2 бака. Расход , правда не уменьшился , но теперь то я гоняю ! Частенько в пол нажимаю. Так что , если ездить спокойно , как мне приходилось ездить в начале, расход убавился. уже разрезные шестерни и распредвалы пошли в дело)) у меня вот шестёрка ехала 7,5 секунд до сотни, все шестнарики в городе обгонял кроме чёрной десятины на ксеноне во всех местах, с валами, и тот в шоке был от такого таза)..а дрифтинг какой, милое дело) в поворот влетаешь, кардан об асфальт, и толкаешь к обочине))но зато сколько адреналина, можно тачки в бампер пинать, или тележки у ленты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 насчёт разгона загнул походу, 8,5 наверное...точно не вспомню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 насчёт разгона загнул походу, 8,5 наверное...точно не вспомню.. чет кажись и про 8.5 ты тоже загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 в своё время из 10 выезжал на сотне. 8.5 надо постораться на одном карбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 в своё время из 10 выезжал на сотне. 8.5 надо постораться на одном карбе меньше десяти точно, помню, что примерно как у порша был результат, а порш 8,1.. доработаный карбюратор алексом2010), проточеные каналы башки, -2мм с плоскости головки, распредвал 10,75 кажется, шестерня разрезная- смещенный градус, редуктор двоешный....помоему это всё что там стояло, а ну и соответственно выхлоп прямой с двумя банками по середине)) колёса 195 задние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.