vital202 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 купил сразу два!один себе один не пригодился, лежит не мешается, но если кому нУнО могу продать, купил я их по какой цене не скажу)))предлогайте сами, там посмотрим)))может наварюсь дикО)))))))))))))))))))))))))))))) состояние новье в коробке!один раз выташил проверил и обратно!гарантия год! http://defender.ru/products/multimedia/web...-vision-2020hd/ p.s. тему сильно не загаживайте, в продаже никакой необходимости нет, тему создал, чтоб не скучно было, на работе) рассмотрю вариант обмена на камеру заднего вида с доплатой мне вариант обмена на правое!(черное электро) зеркало заднего вида на нисан террано 89-93гг вот так вот взяли модеры и всю интригу испортили, цена 3500р и пляшем)))люди мы не жадные, от скуки мона и поторговаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Микрофон: Встроенный Тип сенсора: 1.3 Мпикс Разрешение сохраненного изображения: До 4000ⅹ3000 (12 Мпикс) с интерполяцией Подсветка: Инфракрасная Интерфейс: HDMI, мини-джек 3.5мм (для выхода на ТВ); USB 2.0 для подключения к ПК Видеоразрешение: 1280*720 (HD 720p) Питание: Литий-ионная батарея (съемная, перезаряжаемая), 3.7 В, 600 мАч, зарядка от мини-USB/прикуривателя Угол обзора: 145 градусов Частота кадров: 30 кадров / сек Крепление: К стеклу автомобиля (держатель в комплекте) сенсор старый век, начнем со 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 сенсор старый век, начнем со 100 рублей начало положенно, продолжаем!)) и кстати на коробке написано аж 12мегапикселей(интерполяция), граммотные товарищи подскажут нам чЁ это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 вот это ценник ну я продолжу 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 и кстати на коробке написано аж 12мегапикселей(интерполяция), граммотные товарищи подскажут нам чЁ это) они просто посмеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ну кого эта ФФФтука заинтересует пишите реальную сумму денег в личку, как порог моей жадности будет превышен сразу отдам) на всякий случай уточню!фффтука новая!не юзаная. гарантия год! если внезапно передумаю не обежаться)просто очкую его на вторую машину ставить, народ дикий у нас..стекла ДОРОГУЩИЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Одна тысяча двести рублей предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 я ж написал, что хочу НАВАРИТЬСЯ, а не прогареть!он по закупу гораздо дороже чем 1.2р все я ушел, вернусь не скоро, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 2000 деревяшек отмусолю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269...72&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269...72&clid=502 вот о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 вот!!!!!!!!!!!в инет.магазине 2258р + совсем чуть-чуть мне за доставку)))и он ваш всего за 2500!!!как Вам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 С биглиона за 1620р небось взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 нет, не парился из-за пару сотен рублей в лом.. взял 2 в одном из астраханских магазинов по закупочной цене, цена выше 2х рублей, так что 2500норм цена, дешевле точно не отдам, на заднее стекло повешу на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.