Перейти к содержанию

Toomb Raider

Janifer

Рекомендуемые сообщения

gomer

ну ты сравнил жопу с трамвайной ручкой парень! :lol: Сэм это аркадный шутер в прошлом лучший(painkiller оригинальный гораздо драйвовее)а лара это экшен от третьего с элементами акробатики а ля принц....

PUNISHMENT

не спорю!

ктото сказал что это адвенчур типа приключения, но их в сэме тоже хватает.

И я догадываюсь что пропустил выход ещё одной серии Лары крофт.

[бьюсь головой ап стенку]

В воскресение (вчера) купил на федоровском диск ломанную русскую версию ... в итоге вылез из за компа около двенадцати ночи ...:)

игрушка супер ... особенно для поклонников жанров "допрыгни туда а потом убей тех трех" , советую поиграть .. не пожалеете

• 4 months later...

Прошу прощения за воскрешение старой темы, но игра, которую можно пройти за 4 часа (речь о Легенде) - не игра, а жалкий эпизод. Из классной адвенчуры (первая часть) серия превратилась в аркадную смесь приключений и боевика. Графика на высоте, но что касается всего остального... Загадки детские, а роль коммандоса, косящего толпы врагов Лариске не идет. Короче, игра теперь рассчитана не на фанатов, а на массового потребителя. Не удивлюсь, если в следующей части мисс Крофт научится ездить на танке, и будет прокачивать скиллы.

Я фанат серии Tomb Raider, но к сожалению в Legnd ещё не играл. А так играл во ве части, на Playstation, в молодости. Лучшей считаю первую часть - лет 7-8 назад проходил её. Кстати должна выйти первая часть Tomb Raider на новом движке и с графикой как в Legend. Вторая часть была вообще шедевром с великолепной графикой по тем временам. Третья была слишком сложная, четвертая слишком долгая. А дальше как всем известно было простое выкачивание денег из раскрученного бренда.

Slaye®

Оно-то ДА.\

Но по идее сама игра не задумывалась как тупое вырезание

мозгов спецназовцам и тиграм.

И вот,как и в большинстве "многосерийных" игр мы видим то что

издатели перестали думать о чём-то новом и особенном(в данном случае).

А просто ориентируют свою продукцию под сиюминутную прихоть народа <_<

А я стал играть в AngelofDarkness сразу после прохождения 2 части (так уж получилось). И не смотря на квадратную попу Лары и треугольные сиськи сравнение не в пользу последнего адвенчурного бреда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...