Janifer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Кто играл в эту игру? Может обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Janifer нет я не играл.. а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Да, вроди не чего. Но интересная игра. Всем саветую поиграть но а toomb raider legend, но не в toomb raider the angell of darkness! Это игра ........ Кто в нее играл, те поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Janifer tOmb raider... никогда эта игра не нравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну каму как, смотря какие ты игры любишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Tomp Raider - одна из лучших адвенчур, ИМХО. Мне больше всего понравились 2 и 3 части. Остальные как-то скучноваты... загадки уже не те. Ещё, помнится, мне нравилось у Ларки по особняку шляться. Это, было время, были игры... не то, что сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Согласен с Blood Sin - первые три части были хорошими, четвертая - так себе, Chronicles - отстой, Angel of Darkness - вообще бутор галимый... Надеюсь Legend все подправит, хотя надежд мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 томб райдэр после третьей части собирал деньги только как раскрученный брэнд и ничего больше..Вторую часть считаю лучшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Но мне больше понравилась 4 часть, а как вы думаете на счет 6??? Я думаю что это самая жуткая версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 я запутался после третьей=)ангел тьмя была фуфлом где из лары сделали перекачанного анаболиками и силиконом танка,легендс вроде пока благоприятное впечатление оставляет хотя много всего натырено из того же принца персии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Вот Легенд все никак не могу достать, может кто может сбросить? так хотелось поиграть и оценить.... а пока пройду еще какой-то раз пятую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 А Legend это что то новое? а так прошел все что было. Тут что то от фрейда - приятно управлять женской задницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 mr.Faster Тут что то от фрейда - приятно управлять женской задницей smile.gif Ржунимагу!!! А я все не могла понять, чем меня так впечатляют игры от третьего лица, Silent Hill 2 например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Kranberry все просто очень интерактивная игра а раньше еще была очень древняя - Nude Raider там Лариска бегала без ничего, правда задница была квадратная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Да, Legend - это что-то новое! И так хочется ее иметь, аж не можется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 _http://games.cnews.ru/articles/1/183_1.html релиз в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Что это за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Janifer обзор игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 mr.Faster Уже посмотрела кучу сайтов, так жду ее появления у нас в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Janifer купишь - свисти сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 mr.Faster В Россие , думаю, что появится раньше русская версия, чем у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Janifer знаешь сколько не видел русских версий - такой отстой игру ломают локализаторы и фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 йо! любимая задница снова под моим управлением. английская пиратка на ДВД, идет на максимуме без тормозов. первое впечатление - супер, все симпатишнее и динамичнее. только движения стали другие ма-мал и какие то фичи добавились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Кто уже опробовал? Так как локализации пока не наблюдается - приобрел лицензионную английскую от НД - мне жутко нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 поиграл сегодня-мне даже очень понравился образ обновлённой Лары Легенда во многом выигрывает у третьего принца,во первых благодаря картинке-графику сделали очень даже недурственную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.