Перейти к содержанию

Избавлю от хлама

Рекомендуемые сообщения

Приму сломанные вещи,не имеющие никакого функционала,кроме некоторых элементов на плате)Модемы,материнки,сетевухи,ДВД приводы,жесткие диски,колонки сломанные,принтеры,телефоны(даже тупо платы с деталями) и т.д.

Не нищеброд,просто заметил что на форуме есть люди готовые выкинуть то,что для кого-то клад =)

Ребята,нужны запчастиии...двигатели,резисторы,конденсаторы,транзисторы,драйверы,катушки,мини трансформаторы,светодиоды,фотодиоды и т.д.)) От комп мышек,до материнских плат,нужно все что не работает)Сам приеду и избавлю от хлама)

SeIvSe

будет время проверю свои запасы) точно знаю что есть флоппик) ещё много чего было, когда кучка будет - напишу!

а вообще нужно всё проверить, кондёры и транзисторы самому могут понадобиться

Кстати, ребят, может есть у кого 2-а кондера 680UF 220V (от БП ASUS). Выглядит примерно вот так - http://www.ebay.com/itm/RADIAL-SNAP-IN-ELE...F-/390080988833 .

• 2 weeks later...

зА 1,5Л ПИВКА отдам вот его - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=86919 + дисковод SONY(CD) рабочий вроде + ДВД комбо LITE-ON (глючный - непроизвольно сам выезжает или не выезжает когда надо каретка) еСЛИ НУЖНО звони - 89053619861

Нужно все что вам не нужно вообще!)

Миша спасибо,буду ждать))

Если что,пишите в личку когда,куда и кому звонить как подъеду))

А то почему то у меня эта тема в личке пропадает и находится кое как спустя денек)

Миша спасибо,буду ждать))
начал складывать тебе пакетик)напишу в личку как собиру)

Drugovers в личку тебе не пишется,ошибка и пишет Причина: пустота... К тебе на ту улицу я доехать не смогу...очень далеко а времени мало)

Ап)

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...