GREK Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Geen ФИДЕР (англ. feeder, от лат. feed - питать),..1) в радиотехнике - линия передачи...2) В электроэнергетике - устаревшее название распределительной кабельной или воздушной линии электропередачи (обычно на 6-10 кВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 A_g_n_e кировский район. отрубают редко, но метко., т.е. надолго. а вы откуда знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Geen 244574[/snapback] А у нас все в стране устаревшее, однако работает А фидере если что три фазы и еще ноль, он же в совковых сетях земля. Ржу не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 ВОТ ЦУКА!!! вчера в 13.30 свет рубанули, а я фильм с 9 утра редактировал, мантировал и вся фигня. дали где-то в 16.20. а фильм то всё... тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Меня энергетики приучили к автосэйву =)) Не то что бы часто, но пару раз в месяц бывает, вырубят минут на несколько, естественно в это врямя я за компом что то работаю. Пожтому почти во всех прогах бэкап через 10минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Вина в том, что не выделялись деньги на ремонт электросетей. Вспомните как вопили москали когда у них летом все отрубилось ! А на регионы им плевать, вот и уходят все деньги поближе к столице, им ведь бесперебойная подача важнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 tHunder купи себе стабилизатор я давно так сделал свет не вырубают а напряжение прыгает редко правда но прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 жестоко у меня тож первая ассоциация была с адреналин раш. ага и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.