OUTATIME Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Приобретается оборудование для комплектации 2-ух мастерских электронщиков. Пока необходимо следующее: 1) Осциллограф 2-ух лучевой 2) Частотомер 3) ESR -метр 4) Блоки питания типа Б5-30 5) LC метр рассматриваются все варианты ))) Бюджет ограниченный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Так же готовы приобрести Измеритель Универсальный L, C, R E7-11 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Осциллограф я тебе могу с АГУ притащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Осциллограф я тебе могу с АГУ притащить))) какая модель ?? бы и с АГУ взял,мне без разницы откуда он - главное чтобы работал нормально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Также рассматривается вариант приобретения следующих военных радиоприемников Р-140 - 'Берёза' Р-143 - 'Багульник' Р-155 - 'Брусника' Р-250 - 'Кит' Р-326 - 'Шорох' Р-399 - 'Катран' предложения лучше сразу с ценами ,можно и в личку )) необходимо 2-3 радиоприемника , Форумчане, у кого есть опыт использования ,модификации и работы с данным оборудованием - нужен совет по выбору ))) А то есть 3-4 мнения,но,как известно каждый хвалит свое "болото" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Все еще необходимо)) Есть несколько предложений о осциллографах . Пока лучшие с1-65,с1-64 и с1-97 )) Кто то что-то еще предложит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 актуально !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Также рассматривается вариант приобретения следующих военных радиоприемников Р-140 - 'Берёза' Р-143 - 'Багульник' Р-155 - 'Брусника' Р-250 - 'Кит' Р-326 - 'Шорох' Р-399 - 'Катран' предложения лучше сразу с ценами ,можно и в личку )) необходимо 2-3 радиоприемника , Форумчане, у кого есть опыт использования ,модификации и работы с данным оборудованием - нужен совет по выбору ))) А то есть 3-4 мнения,но,как известно каждый хвалит свое "болото" )) Р-140 это киловатная радиостанция, p-143-однополосная радиостанция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Р-140 это киловатная радиостанция, p-143-однополосная радиостанция и что из этого ??? в чем проблему увидели то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 и что из этого ??? в чем проблему увидели то?? У меня проблем никаких, проблемы могут возникнуть только у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 У меня проблем никаких, проблемы могут возникнуть только у Вас. Спасибо за заботу о моих проблемах ))) Актуально, все оборудование еще приобретается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 актуально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Все еще актуально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 АКТУАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=86133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OUTATIME Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=86133 вольтметр не интересует.....тока за 500 рэ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.