Перейти к содержанию

Проведение РЭП-вечеринок: за и против.

КрекеR

Стоит ли проводить рэп-пати в Астрахани?  

39 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ????????? ???-???? ? ??????????

• ??, ? ? ???? ?????????????.
      25
    • ???, ??? ??? ?? ?????????.
      10
    • ??????, ??? ??? ?????.
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Всю жизнь слушаю рэп, но лб этом в рупор не ару...

и отечественный рэп мне нравится гораздо бошльше...

давно уже от этих реп вечеринок отошёл, но думаю что на эту схажу, так как не был уже на таких года 3-4 точно... посматрю на Генератор(уж очень хочется потрещать над их Темами)...

Что вы тут десткий сад разводите, кому не нравится - не заходите вообще суда, просто голосуйте, а насчёт астраханского уровня могу сказать, что у отдельных индивидов он наивысший, но и есть наинизший(не без них)...free~style | a.W.p - klim - касается вас, скачал я вашу песню - долго смеялся , такого я ешё не слыхал, Уровня вообще нет, с такими песнями вообще выходить Грех...

"Лучше не спрорь со мной,а то разберусь с тобой" :D "МУсара меня не найдут" :lol: ребята - завязывайте с такими песнями...

ВЫВОД - Слушайте UMbriaco

incvisitoR

согласен с тобой, насчёт уровня Астраханского рэпа... мне например нравятся пара песен у Анакондаз и пара песен у калиюги.. А некоторые рэп группы в Астрахани - ваще суксь...

incvisitoR

послушай "выход" или "несколько историй", а "ночной город" - фигня не спорю, это просто первая которую я вообще до конца дописал. Я тебе серьёзно говорю послушай те две, потом напишешь чё думаешь, тока напиши без ссылок на наше название и личную неприязнь ко мне.

Ребят, спасибо за ваши мнения... сидим тут с анакондаззз и занимаемся самокопаниями)))... есть над чем подумать... постараемся оправдать надежды на тусе... приобретайте билеты у меня или у анакондаззз, есть и у калиюги...

Крекер ICQ 266452857... цена 70 рублей...

free~style | a.W.p - klim -

неговари о нерпиязни, т.к. никакой неприязни нету... и небывает у меня неприязни к людям, я просто по фактам говарю... давай ка пошли их на мыло мне, а то качать не могу, ДОРОГО !!!

[email protected]

обещаю оценить одекватно и сказать оценку ЧЕСТНО )))

так что высылай ко мне их ))) послушаю, ответы выложу СЮДА )))

КрекеR

по поводу билетов - решил основательно пойти - теперь как преобрести , и во скока начало ???

for[z]

я анакондаЗЗЗ не слышал, я СТАРАЯ ГВАРДИЯ :P , а калиюга удалось услышать только одну песню, на Золотом Кубке САБЛИ )))

Это Калиюга ЕБА :lol: прикольно было )))

Добавлено ([mergetime]1141837393[/mergetime]):

и ещё - чуть не забыл, для большего успеха советую сменить название, т.к. Вирион известная каманда была, это тоже самое что я щас с друзьями читать начну и назавусь КАСТА!!!

успех обеспечен, если всё так "на мази",как ты говаришь(при условии смены названия)...

incvisitoR

Моя аська: 266452857... стучи, там договоримся, обменяемся телефонами... начало в пять... ну...сначала всех запустят, к шести начнем... несколько блоков рэпа и просто танцы... будет брэйк баттл... BlockHeadZ против Oneshot...

КрекеR

а если я в батл впрягусь ?! !!!! я ж говарю, я Старая Гвардия )))

ася у меня не пашет...

напиши на мыло всё...

[email protected]

B)

Привет, уважаемые!..

ИМХО, проводить такие мероприятия нужно!!! О чём речь?! Любое искусство существует до тех пор, пока есть его поклонники. А поклонников - уйма.

Что касается качества исполнения (я о тех, кому что-то не по вкусу) - могу сказать одно: уважение - превыше всего. Не нравится - оставим при себе. Говорить о том, что рэп - отстой (цитируя Di_G, Ailbibekovich) может каждый. А вот оценить все достоинства под силу только понимающим людям. Вы со мной не согласны? ;)

пианистка

ну например Я! уважаемая пианистка с вами согластна на все 100 %

и вообше как можно говорить. что либо про РЕП в сущности ( я про неготивные мнения говорю) РЕП- это определенный стиль музыки. а музыка да будет известно усем простолюдинам населяюшим наш чудесный город эт ИСКУСТВО!!!!! А ИСКУСТВО по мнению великого ученого и просто хорошего дедушки Фрейда сублимация внутренних идей и потаенных желаний каждого чела!!! я все к тому что хорош ОБСЕРАТЬ хоперов !!! не нравится вам не слушайте !!!!! А я на тусу иду!!!! B)

Во)) раз все со мной согласны - это уже результат!!

И давайте помнить: если звёзды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно ;) БУДЕМ ЗАЖИГАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!!!!!

B)

дафай увидимся)) мы не против..мы даже за.... ток вть как???

Добавлено ([mergetime]1142022892[/mergetime]):

Nike(Fuck.T.O.R)

а ты нен забудь ты со сцены мне обещал ПЛАТОЧКОМ МАХАТЬ)))) :P

ПеРсИк

там и встретимся, но скорее всего мы подедем туда уже гашенными :wacko:

у тебя телефон есть? скинь на мыло, там тебе и позвоним.

Nike(Fuck.T.O.R)

:respect:

пианистка

:clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...