Перейти к содержанию

Нужна небольшая помощь

Рекомендуемые сообщения

В последнее время возникли небольшие проблемы с моей классикой:)Автомобиль ваз 2106:)Проблема в следующем:при полностью вывернутом руле в левую сторону,то есть грубо говоря при развороте в эту сторону,автомобиль едет ооочень туго,такое ощущение,что что то мешает его так,сказать легкому движению:)Недавно на льду,меня развернуло, руль полностью вывернулся влево и был слышен хруст в левой стороне...Так же при торможении автомобиль ощутимо уводит в левую сторону..Когда попадаю в яму,то бьет руль)Посоветуйте пожалуйста,хорошего специалиста по этому вопросу и скажите в чем может быть проблема:)

чё его искать по классике , в каждом гараже одни спецы ступица походу ехать не даёт а я бы заодно поменял шаровые и рулевые тяги ведь копейки стоит да пожалуй и маятник на подшипниках поставилБЫ сход развал и не езда а пестттня...

Герман Миллер

Автохирургия в привольже, хирург Дима тебе в помощь...

чё его искать по классике , в каждом гараже одни спецы ступица походу ехать не даёт а я бы заодно поменял шаровые и рулевые тяги ведь копейки стоит да пожалуй и маятник на подшипниках поставилБЫ сход развал и не езда а пестттня...

Шаровые были заменены весной,думаю в них проблемы быть не должно)

Герман Миллер

Автохирургия в привольже, хирург Дима тебе в помощь...

А можно контакты хирурга Димы?:)

Шаровые были заменены весной,думаю в них проблемы быть не должно)

я менял-бы их перед каждой весной так надёжней ведь за четыре трековских шаровых всего 1000р. smile88.gifhttp://avtorem.info/vaz-2101-vaz-2106-vaz-2107/blog.html

Этой весной или прошлой ? :blink:

:lol: вот и я о том-же, потом стоят с вывернутым колесом , любимая болезнь и недоработка классики

Этой весной или прошлой ? :blink:

ой)сорри,себя запутал и вас)машину купил в конце лета,а шаровые сменил этой осенью)

Помоги мне тогда:)

Я могу виртуозно разобрать на кусочки :lol: , а вот ремонтировать не моя специализация !

Но советом помогу : найди любого гаражного спеца и сделай сам под его чутким надзором,потом будешь четко разбиратся ! ну а если лень то к хирургу !

Я могу виртуозно разобрать на кусочки :lol: , а вот ремонтировать не моя специализация !

Но советом помогу : найди любого гаражного спеца и сделай сам под его чутким надзором,потом будешь четко разбиратся ! ну а если лень то к хирургу !

Ок)Спасибо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...