Герман Миллер Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 В последнее время возникли небольшие проблемы с моей классикойАвтомобиль ваз 2106:)Проблема в следующем:при полностью вывернутом руле в левую сторону,то есть грубо говоря при развороте в эту сторону,автомобиль едет ооочень туго,такое ощущение,что что то мешает его так,сказать легкому движениюНедавно на льду,меня развернуло, руль полностью вывернулся влево и был слышен хруст в левой стороне...Так же при торможении автомобиль ощутимо уводит в левую сторону..Когда попадаю в яму,то бьет руль)Посоветуйте пожалуйста,хорошего специалиста по этому вопросу и скажите в чем может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 чё его искать по классике , в каждом гараже одни спецы ступица походу ехать не даёт а я бы заодно поменял шаровые и рулевые тяги ведь копейки стоит да пожалуй и маятник на подшипниках поставилБЫ сход развал и не езда а пестттня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Герман Миллер Автохирургия в привольже, хирург Дима тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 чё его искать по классике , в каждом гараже одни спецы ступица походу ехать не даёт а я бы заодно поменял шаровые и рулевые тяги ведь копейки стоит да пожалуй и маятник на подшипниках поставилБЫ сход развал и не езда а пестттня... Шаровые были заменены весной,думаю в них проблемы быть не должно) Герман Миллер Автохирургия в привольже, хирург Дима тебе в помощь... А можно контакты хирурга Димы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Шаровые были заменены весной,думаю в них проблемы быть не должно) я менял-бы их перед каждой весной так надёжней ведь за четыре трековских шаровых всего 1000р. http://avtorem.info/vaz-2101-vaz-2106-vaz-2107/blog.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Шаровые были заменены весной,думаю в них проблемы быть не должно) Этой весной или прошлой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Этой весной или прошлой ? вот и я о том-же, потом стоят с вывернутым колесом , любимая болезнь и недоработка классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Этой весной или прошлой ? ой)сорри,себя запутал и вас)машину купил в конце лета,а шаровые сменил этой осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Герман Миллер 89272842418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Шанок в этом прост до неприличия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Шанок в этом прост до неприличия ! Помоги мне тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Помоги мне тогда Я могу виртуозно разобрать на кусочки , а вот ремонтировать не моя специализация ! Но советом помогу : найди любого гаражного спеца и сделай сам под его чутким надзором,потом будешь четко разбиратся ! ну а если лень то к хирургу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Я могу виртуозно разобрать на кусочки , а вот ремонтировать не моя специализация ! Но советом помогу : найди любого гаражного спеца и сделай сам под его чутким надзором,потом будешь четко разбиратся ! ну а если лень то к хирургу ! Ок)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Герман Миллер ехай к хирургам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 надо менять тачко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.