vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Однажды совсем не давно .... случилась такая фигня поругались два мои друга.... ONA & Радость .... я хотел помочь... , а вышло как всегда((( 15:07:49 [PADOCTb] Короче всем пока..... моя госпожа простила меня ...а хороший друг оказался не таким уж и лучшим..... Вовчика красава...треши вон с ней.... Люди как вы думаете кто виновен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Дааааа, дело серьёзное ! НЕ НАДО ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ! что произошло уже не вернёшь хотя всё в ваших руках............ ONA & Радость довайте миритесь! P.S Ребята довайте жить дружно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 seget ONA & Радость довайте миритесь! да конечно пусть мирються!.... а на меня пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 vovch@nka про тебя пускай тоже незабывают!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 seget кароче ...... пусть ... сами разбераються просто не нужно было меня приплетать и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 vovch@nka знаеш кому пох колготки?? Че создал топик делть чтоль не фиг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Слушайте как я поняла вовчик у нас злостный флеймер?????? во челу делать нех... кидать комменты просто так.... P.S. я извиняюсь за то что я не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Она попросила прошения я ей сказал что типа кто я такой чтобы кого то прошать а кого не прошать.... и сказал все нормуль тока мое отношение к ней сильно изменилась она мне опять прости тудыы сюды.... человек че с первого раза не понимает чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Kletk@ ты с чего взяла что он флеймер??? Грека что ли послушила??? Он не просто так же. А ты грека больше слушай................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Kletk@ Флудер! .... Эх как я не навижу.... сориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 а на мой взгляд просто нечего соваться было, сами бы помирились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Cat у каждого сваё мнение.. и тваё мнение мне не понятно.. т.к. они мои друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 PADOCTb блин... ну че ты в самом деле... девчонка раскаивается. а ты.... давай меняй своё мнение обратно)))) Она самая самая самая лучшая и ты должен это знать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.