Перейти к содержанию

Кто виновен....

vovch@nka

Рекомендуемые сообщения

Однажды совсем не давно .... случилась такая фигня поругались два мои друга.... ONA & Радость .... я хотел помочь... , а вышло как всегда(((

15:07:49 [PADOCTb] Короче всем пока..... моя госпожа простила меня ...а хороший друг оказался не таким уж и лучшим..... Вовчика красава...треши вон с ней....

Люди как вы думаете кто виновен??? :huh:

Дааааа, дело серьёзное ! :huh: НЕ НАДО ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ! что произошло уже не вернёшь хотя всё в ваших руках............

ONA & Радость довайте миритесь! :)

P.S Ребята довайте жить дружно!!! :):rolleyes:

Слушайте как я поняла вовчик у нас злостный флеймер?????? во челу делать нех... кидать комменты просто так....

P.S. я извиняюсь за то что я не в тему

Она попросила прошения я ей сказал что типа кто я такой чтобы кого то прошать а кого не прошать.... и сказал все нормуль тока мое отношение к ней сильно изменилась она мне опять прости тудыы сюды.... человек че с первого раза не понимает чтоль??

Kletk@ ты с чего взяла что он флеймер??? Грека что ли послушила??? Он не просто так же. А ты грека больше слушай................

PADOCTb блин... ну че ты в самом деле... девчонка раскаивается. а ты.... давай меняй своё мнение обратно)))) Она самая самая самая лучшая и ты должен это знать)))) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...