холодный Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Продаю щенков мама среднеазиатская овчарка папа помесь со среднеазиатской и дворнягой щенкам 2 недели 500 рублей принимаю заказы. ФОТО МАМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 что за 350 не нужны щенки или вам фото выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Продаю щенков мама среднеазиатская овчарка папа помесь со среднеазиатской и дворнягой щенкам 2 недели 500 рублей принимаю заказы. ФОТО МАМЫ хочу фото папы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 не чего не пойму.. вы их 2х недельных продавать хотите?? если можно фото щенков, 99%, что я возьму!! как зиму она переживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 все им уже третья неделя я просто клиентов ищу чтобы сразу всех а то их 9 штук а что пережила то в бутке она же вам не такса ест как лошадь ну и щенки подростают выложу скоро фото щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 цена символическая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.