Patrjot Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 подскажите пожалуста дорого или дёшево за тукую 6000, просто хотел себе взять нравится. а сомнения есть...ваше мнения BMW 3 series 316 i Год выпуска: 1992 Объем двигателя: 1596 см³ Распределенный впрыск КПП: Механика-5 Пробег: 230000 км Легкий рестайлинг, Гидроусилитель руля Салон: велюр Центральный замок Противоугонное оборудование Сигнализация Люк Музыка CD-чейнджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Patrjot Пробег: 230000 км Он тебя не напрягает? Что с историей машинки, сколько лет в России? Я так понял не в нашем городе будешь покупать... или здесь нашел? Добавлено ([mergetime]1141058046[/mergetime]): На фото смотриться конечно супер, но что то подозрительно дешево, вечером гляну последний выпуск журнала "Автомобили и цены", напишу сколько похожие авто стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patrjot Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Я так понял не в нашем городе будешь покупать... или здесь нашел?машинка с Москвы, ну уже в Астрахани стоит, а в России говорит 5 лет катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Patrjot Насчет пяти лет это проверить мона, по документам... Что тут скажешь, проще заплатить бабки и отвезти машину в какой нибудь сервис где ее осмотрят профи и вынесут вердикт. Еще можешь ВИН пробить по базе, где то в нете видел, в яндексе найти не проблема.Смотри тот что на двери водителя и под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patrjot Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Насчет пяти лет это проверить мона, по документам... Что тут скажешь, проще заплатить бабки и отвезти машину в какой нибудь сервис где ее осмотрят профи и вынесут вердикт спасибо, завтра поеду её в сервисе иметь, а насчёт пяти лет, это точно уже. Ну что то цена помоему низкая, кузов у неё идеален, в салоне просто шик, хозяин говорит ухажевал, сегодня пацаны смотрели, говорят в аварии не была, ну в смысле деталки кузова родные, так что хрен его знает...осталось под капот залезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Patrjot ты бери , потом ......сюрприз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 king30rus ты бери , потом ......сюрприз будет Что за сюрприз та? Человек не миксер покупает, сказал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patrjot Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 ты бери , потом ......сюрприз будет спасибо за совет, я же серьёзно, а не так машинку обсудить...ты что имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patrjot Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 вечером гляну последний выпуск журнала "Автомобили и цены", напишу сколько похожие авто стоят.не смотрел цены? в Астрахани помоему за такую 7100-7200 просить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 не смотрел цены? в Астрахани помоему за такую 7100-7200 просить будут 242240[/snapback] вот поэтому и бери! будут проблемы напишеш, главное начать! есть два приятного момента в жизни автомобилиста: когда купил авто, и когдаего продал. вот ты сейчас на первом этапе, а ктото на втором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patrjot Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 ну это понятно, а вообще цена как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Patrjot всегда надо торговатся!!! toyo не подсматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 кста, тоже троечку хочу. У неё расход на уход как? Бензина сколько кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 мдя...бмв с мотором 1,6 просто не машина..поверь..даже 1,8 (м40,м42)..это тупые тазики... если был бы м50,м52 ..2,0-2,5..можно было бы его рассматривать как авто,а это так себе.. продавали с 1,8 94 гв весь на коже -роже..ели продали.. кстати,тут поднимался кем то вопрос по управляемости этого авто..говно..слов нет.. это моё мнение..думай.. по запчастям проблем совершенно нет..всё можно легко купить,дубликатов полно..расход меньше 10-ки не надейся.. полно вариантов обвесов и оптики.. ЗЫ лучше купи у нас селику 95 гв 2,0 мотор ..за 7000 ЗЗЫ лёгкий рестайлинг-это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 выглядит неплохо..но мне показалось дороговато для этого года. и без кондея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 delta666 и без кондея НАх, нах , нах.... За такие бабки и без кондера это не дело. Мое мнение, подкопить еще пару тысяч и купить полностью напичканое авто, те же тойоты короллы недавно были признаны одними из самых надежных десятилетних машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 delta666 НАх, нах , нах.... За такие бабки и без кондера это не дело. Мое мнение, подкопить еще пару тысяч и купить полностью напичканое авто, те же тойоты короллы недавно были признаны одними из самых надежных десятилетних машин... 242835[/snapback] ничего ты не понимаешь...просто хотят бумера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patrjot Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 выглядит неплохо..но мне показалось дороговато для этого года. и без кондея кондей есть, просто не написал...думаю стопудова заберу, нравется мне бэха, чёрт меня возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 BMW - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 BMW - гавно. 242945[/snapback] +1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 BMW = ракета ! год ,староват....92 уж слишком древняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 BMW = ракета ! год ,староват....92 уж слишком древняя... 242989[/snapback] эт в каком месте она ракета? с таким мотором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 эт в каком месте она ракета? с таким мотором 242999[/snapback] +1..с мотором 1,6 100-102 л/с..во жжоте..это только после таз 06 будет ракетой... кто вообще сказал,что бмв -супер автомобиль..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 признаю только М серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patrjot Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 BMW - гавноя же не спрашиваю вашего отношения к BMW , я спросил можно ли взять такую за такие деньги и как насчёт запчастей... Добавлено ([mergetime]1141385543[/mergetime]): лучше купи у нас селику 95 гв 2,0 мотор ..за 7000 если серьёзно предлагаеш, скинь фото на patrjot@bk.ru, не себе, друг заберёт если машина путёвая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.