denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Тогда другое предложение. Поменяй ник. Ни один здравомыслящий человек не будет покупать что-то у человека с ником "плут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Тогда другое предложение. Поменяй ник. Ни один здравомыслящий человек не будет покупать что-то у человека с ником "плут". ник тут ни при чём абсолютно.я уже много чего здесь продал и людям пофиг было какой у меня ник.как раз здравомыслящие на это внимания не обращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Зануда! ты вообще что в тему то влез?показать что умнее всех?и я ещё и зануда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Я тебе тему поднимаю изо всех сил, а ты еще и недоволен? Конечно, зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Я тебе тему поднимаю изо всех сил, а ты еще и недоволен? Конечно, зануда. лучше своими делами занимайся и не надо поднимать,тем более изо всех сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Тьфу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Тьфу на тебя. слушай!не надо лезть куда тебя не просят!так будет лучше всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Тьфу на тебя, еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Тьфу на тебя, еще раз. тебе больше занятся нечем?или это по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.