Перейти к содержанию

Моя свадьба в Праге

little girl

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Да я или ноунейм ещё в начале написали, чтобы вы не велись на спам (лень перечитывать). А любые организации, которые пользуются таким грязным средством как спам, ну, вполне резонно от них ожидать подобного.

мне вообще было все равно.. спам или не спам... картинка красивая и куча романтики...

и реклама по моему не очень удачная...

все и так знают куда надо идти чтобы сделать свадбьу за границей...

• 4 months later...

Так кто в астрахани может предложить свадебный тур за границу? киньте сюда или в личку инфу (контакты, адреса, цены)

Тут же начали выбирать между Парижем, Венецией или Прагой. Остановились на Праге, т.к. романтичнее города не найдешь, да и не дорого, чтобы можно было вывезти своих друзей

Спамеры дурят вам голову.

1. ТурПоездка из Астрахани на 7 дней в Прагу стоит 700 евро с человека без учета дороги.

Представьте во сколько рбойдется свозить хотябы десять человек? Семь тысяч евро.

2. Если ехать поездом, то четверо суток в поезде туда и ещё четверо обратно получается - ничего себе свадьба. Если самолетом, то по 600 евро с человека. То есть ещё шесть тысяч евриков.

Получается 13 тысяч евро всего без стоимости самой свадьбы. То есть примерно 500 тысяч рублей. А ведь надо ещё и свадьбу оплатить и платье . Что-то запредельно дорогое и нереальное. Бездарно потраченные деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...