little girl Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Я никогда не хотела выходить замуж в российском загсе, эти очереди и противные тетки в загсах просто кошмар(И я подумала, но есть же наверное что-нибудь другое, ведь живем в самое прекрасное время и решила поискать инфу в интернете. Обнаружила, что российским гражданам можно регистрировать свой брак на территории стран, которые вошли в гаагскую конвенцию. Тут же начали выбирать между Парижем, Венецией или Прагой. Остановились на Праге, т.к. романтичнее города не найдешь, да и не дорого, чтобы можно было вывезти своих друзей. В Прагу прилетели за неделю до свадьбы, объехали всю Чехию, увидели самые лучшие замки, напились пива. Никогда не забуду вкус чешских кнедликов и темного пива ммммм…..А в это время наш свадебный координатор решал проблемы с рестораном, цветами, машинами и т.д. Свадьба была назначена на 10.00, в 9.30 без единого звонка, куда либо нас ждали машины, и наш свадебный координатор общался со всеми сам. Все кто видел нашу машину (Татра 80-ти летняя) гудели, кричали и поздравляли Мы приехали в Ратушу, где нас опять все ждали..можно сказать целая центральная площадь) Перед регистрацией была небольшая репетиция и знакомство с переводчиком. Регистрировал наш брак 1-й зам. Мера г. Праги, выходил под таинственную музыку, с серебряным орденом города на груди, просто как в сказке. Все гости сидели на мягких диванчиках и тихо плакали от счастья…. Регистрация была божественная, под орган+шампанское. После этого нас завели с мужем в темную комнату и сказали, что сейчас наш выход. Резко в комнате стало светло, и мы поняли, что открылись старинные дубовые двери, и выход был опять на центральную площадь. Забили куранты и о боже, около 500 иностранцев нас ждали с фотоаппартами и поздравлениями на всех языках мира. Мое сердце разрывалось от счастья и я поняла, что хотела именно такую свадьбуJ) Потом мы поехали гулять по всей Праге, везде к нам подходили люди и нас поздравляли, после 2-х часовой поездки нас ждал ресторан. Вы наверное удивитесь, но у нас был снят не весь ресторан (как это делают в России), а просто была занято 3 больших стола, и было все так гармонично, рядом пили люди пиво из Америки, Голландии, Германии, поднимали свои кружки за нас, а мы наслаждались чешской кухней. В 17.00 все поняли, что устали от таких бурных эмоций, даже пить не хотелось, за всю свадьбу выпили 10 бут. шампанского.. И когда мы предложили поехать в отель и продолжить там гулянья, все с облегчением вздохнули..Приехав в отель, нам тут же накрыли стол на террасе и хозяин отеля подарил нам дорого вина. Мы попили чай с тортиком и пошли все довольные спатьJ) Конечно же мы с мужем уже не вышли из номера до утра, а вот гости посетили все клубы и бары Праги. На 2-й день опять стояла сама по себе машина с водителем и нас ожидала поездка в замок. Снова пиши шампанское, слушали хиты 80-ых. В замке был удивительно большой парк, после такой прогулки нас снова ждал ресторан и дорога домойJ На следующее утро, нас ждал автобус в аэропорт, было грустно уезжать из такой сказки, мы входим в автобус и: ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Да шикарно, и сколько стоит это удовольствие? А то может тоже в Праге свадьбу замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Эх, предлагал я своей любимой подобное мероприятие в Италии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 эх классно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Думаю, это удовольствие обошлось ни в маленькую копеечку. А вообще, приятно, конечно, читать. романтика. Но за хорошие деньги это легко можно устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 little girl ПОЗРАВЛЯЮ !!! здорово вы придумали просто суперская идея !!! P.S. единственное что противные тетки в загсах просто кошмар - это конечно не так На моей свадьбе все улыбались и не было тех самых злых .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 плакать хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 ПОЗРАВЛЯЮ !!! классно вы ребята все придумали!!! Еще рас поздравляю!!! Горька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Хочу знать цену :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 так мило!!)) Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 скорее всего это был рекламный спам, хотя очень хорошо написаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Я никогда не хотела выходить замуж в российском загсе, эти очереди и противные тетки в загсах просто кошмар(242058[/snapback] А для меня, например, плевать было, где и как, нафиг этот выпендреж, кому пыль в глаза пускать-то? А то бывает так, что пышная свадьба, а разбегаются через месяц. Вон в нашем загсе окрутили и то не торжественно. Зато сама свадьба класс была. С двумя баянистами, с электроорганом, классной вокалисткой, не хуже самой Долиной. Все пели, танцевали и тому подобное, всем понравилось. Народ был в основном сельский, со стороны жены, кого там удивлять особенно. Мы вбухали в свадьбу много, а отдачи практически не было Да и шут с ней. Но самое главное - я люблю свою жену, и чихать было на то, где мне на ней жениться. Не это главное, главное - любовь. У нас и дочку зовут - Любовь. Я так назвал, в честь известной триады. У меня мать Верой зовут, а бабку - Надеждой. Я долго и не выбирал имя для дочери. Я вот недавно был на свадьбе в село Каралат, это у самого Каспия почти. Сельская свадьба в здании школы. Народу было много, и я впервые увидел столько красивых девушек в одном месте. Сельские астраханские девушки очень красивые, первозданная русская красота. Мой шурин там метался, как мартовский кот. И эти девушки устроили там в шутку показ мод, было классно. И пейзаж вокруг шикарный, Каралат - красивый поселок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Вас богатых непоймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Классно. Но мне ещё до свадьбы далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 гаечка А свои идеи будут? Чё делать как у кого то ??? замуим мы с тобой чё нить своё !!! Придумаем ты не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Вас богатых непоймешь 251224[/snapback] Где ты видел богатых инженеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 скорее всего это был рекламный спам, хотя очень хорошо написаный тоже такая мысль мелькнула... Надеюсь,я ошибаюсь . З.Ы. горько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 А что,не плохо получилось. Теперь желею,нахера я 6т.долл в свою вбухал... Тоже в Праге,но только в ресторане на Арбате.....Один ресторан в трёшник гдето влетел.В следующий раз придумаю что нибудь поинтереснее. (блин,но хоть бы одна казашка этот пост оценила бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 красивая свадьба. Я лично...когда думаю о своей свадьбе(очень редко),то хотела бы сделать это мероприятие...под открытым небом,на пляже Где-нибудь в Испании.С музыкой,танцами и загорелами телами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 А вообще все это перевод денег на ветер бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Как говорится, совет да любовь! Хотя не очень понятно, почему именно 1-й зам. Мера г. Праги регистрировал ваш брак. И 500 иностранцев "ждут с фотоаппартами и поздравлениями на всех языках мира" всех брачующихся или только астраханцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 очень красиво!но вот для меня место особой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 красивая свадьба. Я лично...когда думаю о своей свадьбе(очень редко),то хотела бы сделать это мероприятие...под открытым небом,на пляже Где-нибудь в Испании.С музыкой,танцами и загорелами телами. 261507[/snapback] С телами - это даааа! Особенно с женскими телами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evropa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Я никогда не хотела выходить замуж в российском загсе, эти очереди и противные тетки в загсах просто кошмар(И я подумала, но есть же наверное что-нибудь другое, ведь живем в самое прекрасное время и решила поискать инфу в интернете. Обнаружила, что российским гражданам можно регистрировать свой брак на территории стран, которые вошли в гаагскую конвенцию. Тут же начали выбирать между Парижем, Венецией или Прагой. Остановились на Праге, т.к. романтичнее города не найдешь, да и не дорого, чтобы можно было вывезти своих друзей. В Прагу прилетели за неделю до свадьбы, объехали всю Чехию, увидели самые лучшие замки, напились пива. Никогда не забуду вкус чешских кнедликов и темного пива ммммм…..А в это время наш свадебный координатор решал проблемы с рестораном, цветами, машинами и т.д. Свадьба была назначена на 10.00, в 9.30 без единого звонка, куда либо нас ждали машины, и наш свадебный координатор общался со всеми сам. Все кто видел нашу машину (Татра 80-ти летняя) гудели, кричали и поздравляли Мы приехали в Ратушу, где нас опять все ждали..можно сказать целая центральная площадь) Перед регистрацией была небольшая репетиция и знакомство с переводчиком. Регистрировал наш брак 1-й зам. Мера г. Праги, выходил под таинственную музыку, с серебряным орденом города на груди, просто как в сказке. Все гости сидели на мягких диванчиках и тихо плакали от счастья…. Регистрация была божественная, под орган+шампанское. После этого нас завели с мужем в темную комнату и сказали, что сейчас наш выход. Резко в комнате стало светло, и мы поняли, что открылись старинные дубовые двери, и выход был опять на центральную площадь. Забили куранты и о боже, около 500 иностранцев нас ждали с фотоаппартами и поздравлениями на всех языках мира. Мое сердце разрывалось от счастья и я поняла, что хотела именно такую свадьбуJ) Потом мы поехали гулять по всей Праге, везде к нам подходили люди и нас поздравляли, после 2-х часовой поездки нас ждал ресторан. Вы наверное удивитесь, но у нас был снят не весь ресторан (как это делают в России), а просто была занято 3 больших стола, и было все так гармонично, рядом пили люди пиво из Америки, Голландии, Германии, поднимали свои кружки за нас, а мы наслаждались чешской кухней. В 17.00 все поняли, что устали от таких бурных эмоций, даже пить не хотелось, за всю свадьбу выпили 10 бут. шампанского.. И когда мы предложили поехать в отель и продолжить там гулянья, все с облегчением вздохнули..Приехав в отель, нам тут же накрыли стол на террасе и хозяин отеля подарил нам дорого вина. Мы попили чай с тортиком и пошли все довольные спатьJ) Конечно же мы с мужем уже не вышли из номера до утра, а вот гости посетили все клубы и бары Праги. На 2-й день опять стояла сама по себе машина с водителем и нас ожидала поездка в замок. Снова пиши шампанское, слушали хиты 80-ых. В замке был удивительно большой парк, после такой прогулки нас снова ждал ресторан и дорога домойJ На следующее утро, нас ждал автобус в аэропорт, было грустно уезжать из такой сказки, мы входим в автобус и: ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 242058[/snapback] В Прагу есть отличные свадебные туры. Я тоже в такой тур ездил. Это не дороже чем устроить свадьбу в России и при этом гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.