ДДТ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 niftiak Угу, есть такая проблема, при чем я заметил, меня часто выкидывает на высших уровнях (6-7 лвл). На низших 2-4 лвл почти никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Самое забавное то, что у меня после вылета винда ругается, что, мол, памяти недостаточно О_о (стоит 4.5 ГБ) ладно, будем ждать хотфикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ага ждите фиксов а мы пока с комфортом полетаем постреляем. а вы играйте в свою аркаду для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 ДДТ Сегодня AG.ru начал раздачу ключей на бета тест. Увидел вечером, ну думаю, надо посидеть у них на страничке ВКонтакте, может успею урвать. Заодно посмотрю, что нужно сделать, где ключ вводить то. Зашел на страницу игры, ввожу свой логин и пароль от WoT, а мне: У вас уже есть доступ к игре, поэтому заявка в Закрытый бета-тест не требуется. Для входа в игру установите клиент и введите свой email и пароль единого аккаунта World of Tanks и World of Warplanes. А я и не знал... В общем сегодня попробую полетать ) Кинь мне свой ник в личку или тут - добавлю в друзья в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Прошел обучалку и выступил в первый бой. Уничтожено 3, ранено еще 2 самолета противника Я крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Spoon За первый бой? Ну ты реально крут или просто счастливчик Меня в серьезный клан зовут (хотя кланы официально ещё не заявлены), понравилась им моя стата, да ещё старый знакомый из альфа-тестеров сейчас там командир, он меня и зовет. Знает меня в бою, что не подведу. Блин, только я играю время от времени, а им нужен постоянный боец, наверно. Вот уже пару дней молчу, не знаю что и написать в ответ. Неудобняк блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 В нашем полку прибыло )) А я все жду фикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 ДДТ Конечно просто повезло. Но я правда офигел, убив троих на Ил-5 ) За второй бой успел сделать пару выстрелов, как мну сбил какой-то камикадзе. В третьем бою убил одного и также от камикадзе сдох . Первый бой пока самым лучшим оказался Немного не разобрался там с прокачкой. Сделана, как мне на первый взгляд показалось, менее удобной. SpoonZMG ник у меня там. Добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Есть 2ключа на ЗБТ ВарТандера, кто хочет поиграть, могу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 У кого есть лишний инвайт код) полетать ооочень хочу в БФ3 уже не прет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Печаль. Инвайт на ЗБТ пришел 22 августа, а увидел толкько сегодня. Полетал в вартундере. Понравилось больше чем в ВоВП, но самолетики как бумажные. Там летишь и чувствуешь массу. Зато лага нет совсем, огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 npu3pak.06, тебя будет ждать разачарование, ибо управление после батлы тупое до невозможности. Именно поэтому после трен комнаты и одного боя игра была снесена, ибо не вижу смысла выдрачивать себе мозг в попытках приноровиться к управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 npu3pak.06, тебя будет ждать разачарование, ибо управление после батлы тупое до невозможности. Именно поэтому после трен комнаты и одного боя игра была снесена, ибо не вижу смысла выдрачивать себе мозг в попытках приноровиться к управлению. Я тебя тоже разочарую в твоих мыслях... Я играю во многие симуляторы и со всеми тонкостями и сложностью знаком А батла это так фигня тупо для задротов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну что, как вам новый патч? По-моему очень неплохо, новая озвучка, графика улучшенная, японцы вообще прикольные по своим летным характеристикам. Нравятся японские самолеты своей неповторимой стилистикой и красивыми "шкурками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну что, летчики есть? Или уже все повывелись? Есть один инвайт в игру, кому интересно - в личку. Подарю. Побуду Дедом Морозом Если окажетесь хорошим пилотом (по своей статистике), то посодействую для вступление в один из старейших и дружных кланов WoWp. Команда довольно взрослых и вменяемых людей, почти никакой "школоты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Игруля шлак. Вот все и вывелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 в один из старейших и дружных кланов WoWp. Звучит забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Безобразие. На youtube что-то много стало появляться роликов из WoWp, особенно от зарубежных тестеров. Совсем "Соглашения о неразглашении" (NDA) не соблюдают. Вот немецко-говорящие нарушители, например. Кстати, летать совсем не умеют. Нубье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exparanoik_wed Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Господа, все пишут что управление джойстиками "УГ" и бестолковое....а какими джойстиками вы пользуетесь? можно модели "в студию"? если вы приобрели печальный джойстик за 800-1000 рублей +- , то что уж тут говорить о качественном управлении? я правда еще не играл в игру, только планирую. собираю сведения о управляемости и предпочтениях игроков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Господа, все пишут что управление джойстиками "УГ" и бестолковое....а какими джойстиками вы пользуетесь? можно модели "в студию"? если вы приобрели печальный джойстик за 800-1000 рублей +- , то что уж тут говорить о качественном управлении? я правда еще не играл в игру, только планирую. собираю сведения о управляемости и предпочтениях игроков.... С джойстиком я начинал летать в WoWp ещё в альфа-тесте, в итоге отказался от его применения уже через несколько недель. Игра абсолютно аркадная, джойстик дает преимущество на виражах и очень хорошо передает ощущения при ориентировании в воздушном пространстве. Именно на джойстике у меня отлично получались почти все фигуры высшего пилотажа, а главное, очень чисто. Чисто выполненная фигура (петля, иммельман ...) дает большое преимущество в завязавшемся ближнем бою (карусель). Можно быстро перекрутить врага и зайти на него и тут ... ЖДЕТ БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. На Джойстике очень сложно прицелиться, прицел гуляет из стороны в сторону, прыгает, не слушается. На форуме уже давно отгремели споры джоефилов с клавомышами, много тем с советами как откалибровать ту или иную модель джоя. Даже есть специально написанные конфиги. Я для себя решил, что джой не для этой игры и отложил его до лучших времен. На клавиатуре и мышке гораздо удобней ИМХО. А вообще решать вам, что лучше. За инвайтом в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 хех... плохо быть нубом... Элементарно не понял, как в режиме бомбардировщика (Y) скинуть бомбу, какой кнопкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 хех... плохо быть нубом... Элементарно не понял, как в режиме бомбардировщика (Y) скинуть бомбу, какой кнопкой... По умолчанию, бомбовый прицел - Y, сброс -B. ИМХО вообще не удобно. Можно переназначить в настройках управления под себя, у меня бомбовый прицел на "3", а сброс бомбы на"2". Очень удобно и не путаешься. Ещё сброс бомбы можно сделать и без прицеливания, ПКМ сделать вид сверху и следить за прицелом, когда он пройдет на целью. Да и вообще у меня свои настройки управления, жаль что после каждого патча приходится заново лезть в настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Сделал запрос в январе на получение доступа к тестированию.. Ответа,увы,до сих пор нет. p.s. может им не понравился ответ на вопрос на чем я буду летать?! Я ответил: "на том,что понравится".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Второе, если кто не понял, это управление мышью. Интерфейс стандартизирован с WoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.