SellBuy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Продается кровать серагем,в отличном состояние,использовалась крайне редко,продается из за не надобности.60т.р. торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Продается кровать серагем,в отличном состояние,использовалась крайне редко,продается из за не надобности.60т.р. торг. что пустышка как нам пытаються очки втереть о пользе сие чудо-кроватей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Кровать с движками и пультом 60 т.р....Спасибо,благодаря Вам,я нашел заработок своей жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Зря вы так ребяты набросились. Чуда конечно нет никакого. Элементарный массаж и вытяжение позвоночника. Причём очень не навязчивое и с прогреванием. А ценник у афтора такой, потому, что брал он её задорого, где то между 70000-90000т. наших русских денег. Суровая реальность. Стоимость брендов всегда велика. Я два года назад помирал просто от радика, мыкался по врачам и физкабинетам. Толку на неделю, и снова по кругу. Чёт меня в Нуга Бест занесло(это прямой аналог и конкурент Серагема). Днём там кроватка бесплатно, походил, попробовал, вроде лучше. С сентября по май я там прижился, потом ощутил - не болит и свалил. Тут ещё лето, работы вал. Сплитки эти мать иху. Вобщем лето я уже как конь отбегал по лестницам и крышам. Осенью как обычно рецидив, но уже не так страшно. В Нуга Бест я уже правда не попал, по причине случая, который свёл меня с человеком разгадавшим причину. Дороговато конечно, болезненно, но быстро и эфектно. Теперь в его пыточную хожу как где чего заклинит. Вот. А кроватка мне можно сказать первую надежду дала. Смех смехом, а когда ходиш каждый день как на службу, очень жизнь облегчает. Так что, если какие траблы с позвоночником, сходите попробуйте-денег днём не берут, вечером чисто символически. А потом глумится будете. Единствено Серагем больше похож на секту-песни, там, слоганы, настрой на здоровую жизнь и всё такое. С нормальной психикой пох. В Нуга Бесте проще-пришёл, симптомы расказал-включили тебе режим нужный и балдей сорок минут. Потом свободен, приходите к нам ещё. А кроватку в личное пользование я б себе тоже приобрести был не против. Потому как каждый день мотаться в другой конец города всё таки напряжно становится, когда начинаеш чувствовать что почти прошло. А так дома вечерком забалдеть прикольно. Но! Ценник злой писец. Есть ещё китайские кроватки массажные, практически даром-за 10000-20000т. мона приобрести. Чинил такую в том же Нуга Бесте( за пол года я там прижился как мастер по всей херне, блин) Я пробовал, очучения не те. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Зря вы так ребяты набросились. Чуда конечно нет никакого. Элементарный массаж и вытяжение позвоночника. Причём очень не навязчивое и с прогреванием. А ценник у афтора такой, потому, что брал он её задорого, где то между 70000-90000т. наших русских денег. Суровая реальность. Стоимость брендов всегда велика. Я два года назад помирал просто от радика, мыкался по врачам и физкабинетам. Толку на неделю, и снова по кругу. Чёт меня в Нуга Бест занесло(это прямой аналог и конкурент Серагема). Днём там кроватка бесплатно, походил, попробовал, вроде лучше. С сентября по май я там прижился, потом ощутил - не болит и свалил. Тут ещё лето, работы вал. Сплитки эти мать иху. Вобщем лето я уже как конь отбегал по лестницам и крышам. Осенью как обычно рецидив, но уже не так страшно. В Нуга Бест я уже правда не попал, по причине случая, который свёл меня с человеком разгадавшим причину. Дороговато конечно, болезненно, но быстро и эфектно. Теперь в его пыточную хожу как где чего заклинит. Вот. А кроватка мне можно сказать первую надежду дала. Смех смехом, а когда ходиш каждый день как на службу, очень жизнь облегчает. Так что, если какие траблы с позвоночником, сходите попробуйте-денег днём не берут, вечером чисто символически. А потом глумится будете. Единствено Серагем больше похож на секту-песни, там, слоганы, настрой на здоровую жизнь и всё такое. С нормальной психикой пох. В Нуга Бесте проще-пришёл, симптомы расказал-включили тебе режим нужный и балдей сорок минут. Потом свободен, приходите к нам ещё. А кроватку в личное пользование я б себе тоже приобрести был не против. Потому как каждый день мотаться в другой конец города всё таки напряжно становится, когда начинаеш чувствовать что почти прошло. А так дома вечерком забалдеть прикольно. Но! Ценник злой писец. Есть ещё китайские кроватки массажные, практически даром-за 10000-20000т. мона приобрести. Чинил такую в том же Нуга Бесте( за пол года я там прижился как мастер по всей херне, блин) Я пробовал, очучения не те. Вот как то так. Cпасибо за хороший комментарий и за совершенно правильно описание кровати.Никто не бил себя кулаком в грудь утверждая,что она целебная,она оказывает действие как и любой хороший массаж,который со временем приводит к положительным результатам,также и тут,не у всех есть возможность,ездить на бесплатные приемы или пользоваться услугами личного массажиста,кровать бралась человеку возрасте,который живет в селе,по ряду обстоятельств он переехал в город,а кровать некуда поставить из за площади,вот и продается,а не по причине ее бестолковости.Бралась за 85.700р.,просто ребят если вы не можете себе позволить как вы назовете "эту хрень",то не надо гадить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Зря вы так ребяты набросились. Чуда конечно нет никакого. Элементарный массаж и вытяжение позвоночника. Причём очень не навязчивое и с прогреванием. А ценник у афтора такой, потому, что брал он её задорого, где то между 70000-90000т. наших русских денег. Суровая реальность. Стоимость брендов всегда велика. Я два года назад помирал просто от радика, мыкался по врачам и физкабинетам. Толку на неделю, и снова по кругу. Чёт меня в Нуга Бест занесло(это прямой аналог и конкурент Серагема). Днём там кроватка бесплатно, походил, попробовал, вроде лучше. С сентября по май я там прижился, потом ощутил - не болит и свалил. Тут ещё лето, работы вал. Сплитки эти мать иху. Вобщем лето я уже как конь отбегал по лестницам и крышам. Осенью как обычно рецидив, но уже не так страшно. В Нуга Бест я уже правда не попал, по причине случая, который свёл меня с человеком разгадавшим причину. Дороговато конечно, болезненно, но быстро и эфектно. Теперь в его пыточную хожу как где чего заклинит. Вот. А кроватка мне можно сказать первую надежду дала. Смех смехом, а когда ходиш каждый день как на службу, очень жизнь облегчает. Так что, если какие траблы с позвоночником, сходите попробуйте-денег днём не берут, вечером чисто символически. А потом глумится будете. Единствено Серагем больше похож на секту-песни, там, слоганы, настрой на здоровую жизнь и всё такое. С нормальной психикой пох. В Нуга Бесте проще-пришёл, симптомы расказал-включили тебе режим нужный и балдей сорок минут. Потом свободен, приходите к нам ещё. А кроватку в личное пользование я б себе тоже приобрести был не против. Потому как каждый день мотаться в другой конец города всё таки напряжно становится, когда начинаеш чувствовать что почти прошло. А так дома вечерком забалдеть прикольно. Но! Ценник злой писец. Есть ещё китайские кроватки массажные, практически даром-за 10000-20000т. мона приобрести. Чинил такую в том же Нуга Бесте( за пол года я там прижился как мастер по всей херне, блин) Я пробовал, очучения не те. Вот как то так. адресок нуга-беста и телефончик человечка не скинеш? Сам со спиной давно мучаюсь В последнее время зарядка по Брэгу немного спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Да простит нас автор темы:Нуга Бест сейчас на Звёздная, 1 / Кубанская, 33, с торца вход с парикмахрской пополам. тел. зала всегда был 8-927-580-62-22, хозяйский давать не буду, познакомишся сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Да простит нас автор темы:Нуга Бест сейчас на Звёздная, 1 / Кубанская, 33, с торца вход с парикмахрской пополам. тел. зала всегда был 8-927-580-62-22, хозяйский давать не буду, познакомишся сам Да ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.