Jake Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Куплю сим-карту МТС-Астрахань. Я из Ростова-на-Дону, скоро надо будет ехать в Астрахань и много звонить, симку хочу купить заранее, кроме того, насколько мне известно у вас тестовый бесплатный GPRS, да и звонки на МТС-Россия на ТП "Все Свои" вроде 1,40 руб. - что совсем недорого! Симку можно переслать с автобусом, проводником в поезде или через почту. Вам будет навар за содействие. Пишите на мыло: jake_sha@inbox.ru + какой навар себе хотите ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Jake присылай паспорт, ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jake Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Ты хочешь сразу на меня оформить? А то что, прописка Ростовская, а не Астраханская ничего? Или может там есть на кого оформить? В принципе на кого оформлена будет симка для меня не настолько важно, главное чтобы все работало и услуги включались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 В принципе на кого оформлена будет симка для меня не настолько важно, главное чтобы все работало и услуги включались. я понимаю, что тебе не важно это будет важно тому человеку, к которому придет извещение о минусовом счете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.