astra_lexx Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 может у кого валяется... или знает где есть в наличии фото "задницы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 в магазах где магнитолы продают. пример 30 регион отдел музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 неиту у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 если ты про черный разъем. То это евро разъем они во многих магазинах есть. А вот синий нужно смотреть в магазинах радиоэлектроники. Таких как "ЭлеКом" на савушкиной, или на Ахшарумовой 36, там вагончик зеленый (напротив Алимпика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 если ты про черный разъем. То это евро разъем они во многих магазинах есть. А вот синий нужно смотреть в магазинах радиоэлектроники. Таких как "ЭлеКом" на савушкиной, или на Ахшарумовой 36, там вагончик зеленый (напротив Алимпика). синий,если я правильно понимаю,под джойстик,а вот черный не евро а индивидуальный пионеровский разъем,с евриком на другой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 в Астре я думаю нереально в наличии найти, тока под заказ или искать в инет-магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 синий,если я правильно понимаю,под джойстик,а вот черный не евро а индивидуальный пионеровский разъем,с евриком на другой стороне неправильно понимаешь. синий это под CD чейджер , под джой правое отверстие 3,5". Пытался я однажды AUX сделать через синий , но получается оч тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 неправильно понимаешь. синий это под CD чейджер , под джой правое отверстие 3,5". Пытался я однажды AUX сделать через синий , но получается оч тихо ну ошибся маляш)))))))у меня в основном соньки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 спасибо товарищи за помощь. разъем нашелся в автомире(бывший базарчик около 30 региона). и то в одном павильёне тока. редкость однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.