Strike-Astrakhan Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Продаю nissan march 2004гв, пробег 26.000км. мотор 1240, состояние салона идеальное, на кузове есть несколько коцок в остальном, как новье. пригонял товарищ с пробегом 18.000 в начале 2008. у меня машина полгода, жена "наездила" 500км, продаю за ненадобностью. ЦЕНА: 275,000р. ссылка на дром _http://astrahan.drom.ru/nissan/march/6866744.html п.с. если у тролей есть желание, можно пофантазировать почему такой маленький пробег... как говорится, любые проверки за ваш счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 жаль руль правый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 дык щас нафантазируют))) а вообще норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Страна вывоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 зачётный аппарат, мне марчик понравился)))Диман, тот марчик ещё беленький....взбитый такой и тяговитый - этот наверное ещё кайфовее..........то что пруль это даже + ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 за 8 лет 26 тыщ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ASTRALINE япония ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 пробег ваще не реал. Чуть ли не стоячая машина. А вообще тачка супер, у самого такая же и такого же цвета. У тебя кондер или климат????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 торопится продать всвязи с грядущими изменениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 denissv я разве написал срочно? Да и цена вроде не срочная.... Max-IM пробег не реал...что можно еще сказать, но если он такой??? у меня у шефа хонда 2008г пробег около 8000, реал? брал новую в салоне....в общем расуждать можно много. Пробег пробегом, а вот состояние салона не изменишь, состояние кузова, всех деталей... мотора в конце концов.... эта машина не стоит того, чтобы мотать на ней пробег или еще что то шаманить..... не лексус все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 в том то и дело что на такой не стоит, девочки и не такие берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 denissv я разве написал срочно? Да и цена вроде не срочная.... Max-IM пробег не реал...что можно еще сказать, но если он такой??? у меня у шефа хонда 2008г пробег около 8000, реал? брал новую в салоне....в общем расуждать можно много. Пробег пробегом, а вот состояние салона не изменишь, состояние кузова, всех деталей... мотора в конце концов.... эта машина не стоит того, чтобы мотать на ней пробег или еще что то шаманить..... не лексус все таки ввиде апа! в поддержку автора!по себе просто знаю, что кому-то доказывать о том, что пробег реальный/нереальный бесполезно!!!не все люди понимают, что не все в этом городе таксисты, и в семье не по одной машине бывает..а вообще как по мне так надо машину не по пробегу покупать, а по сотоянию! машинка ОЧ симпотичная!удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 у меня у знакомого лансер 9-й, 06 года.. пробег 11 тыс., просто у него под попой рабочая иномарка еще есть.. так что все возможно.. особенно на марч аукционный лист есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 вот и я о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 иииииииии???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Торг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 не значительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 звоним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.