Перейти к содержанию

продаю Nissan March

Strike-Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

Продаю nissan march 2004гв, пробег 26.000км. мотор 1240, состояние салона идеальное, на кузове есть несколько коцок в остальном, как новье.

пригонял товарищ с пробегом 18.000 в начале 2008.

у меня машина полгода, жена "наездила" 500км, продаю за ненадобностью.

ЦЕНА: 275,000р.

ссылка на дром _http://astrahan.drom.ru/nissan/march/6866744.html

п.с. если у тролей есть желание, можно пофантазировать почему такой маленький пробег:)...

как говорится, любые проверки за ваш счет

post-6302-1330960827_thumb.jpg

зачётный аппарат, мне марчик понравился)))Диман, тот марчик ещё беленький....взбитый такой и тяговитый - этот наверное ещё кайфовее..........то что пруль это даже + )))

пробег ваще не реал. Чуть ли не стоячая машина. А вообще тачка супер, у самого такая же и такого же цвета. У тебя кондер или климат?????

denissv

я разве написал срочно? Да и цена вроде не срочная....

Max-IM

пробег не реал...что можно еще сказать, но если он такой??? у меня у шефа хонда 2008г пробег около 8000, реал? брал новую в салоне....в общем расуждать можно много. Пробег пробегом, а вот состояние салона не изменишь, состояние кузова, всех деталей... мотора в конце концов.... эта машина не стоит того, чтобы мотать на ней пробег или еще что то шаманить..... не лексус все таки

denissv

я разве написал срочно? Да и цена вроде не срочная....

Max-IM

пробег не реал...что можно еще сказать, но если он такой??? у меня у шефа хонда 2008г пробег около 8000, реал? брал новую в салоне....в общем расуждать можно много. Пробег пробегом, а вот состояние салона не изменишь, состояние кузова, всех деталей... мотора в конце концов.... эта машина не стоит того, чтобы мотать на ней пробег или еще что то шаманить..... не лексус все таки

ввиде апа!

в поддержку автора!по себе просто знаю, что кому-то доказывать о том, что пробег реальный/нереальный бесполезно!!!не все люди понимают, что не все в этом городе таксисты, и в семье не по одной машине бывает..а вообще как по мне так надо машину не по пробегу покупать, а по сотоянию!

машинка ОЧ симпотичная!удачи в продаже!

у меня у знакомого лансер 9-й, 06 года.. пробег 11 тыс., просто у него под попой рабочая иномарка еще есть.. так что все возможно.. особенно на марч аукционный лист есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...