Перейти к содержанию

Наркодиспансер и психиатрическая борльница

Сельпо

Рекомендуемые сообщения

у мну даже перчатка есть - по локоть, проверю, даже справку напишу...

в ин-янь ацкий дохтор! там все анально-вагинальное паутиной покрылось... :)

по теме: впечатление такое, что нерасторопность в обслуживании населения дурацкими справками, искуственно поддерживается...не хочешь стоять- плати бабосы...Это же бизнес.

КВН сплошной. Программа на 10 игр вперед. Только развивай. Это отвлечение от темы.

А где на Н. Островского можно такую справку получить (псих, наркодиспансер)

oboroten

только с твоей...

Да ладно Вам ругатся давайте тему разовьем где сколько стоит пройти медкомиссию в городе. То же для людей важно.

Такая же ерунда. Нет ни психов, ни наркоманов только обычные люди, которым нужна справка для получения водительского удостоверения, трудоустройства и т.д.

Эти медкомиссии вообще дикий атавизм, который давно уже искоренён во всех цивилизованных странах,.

Подобное осталось у нас и в странах третьего мира, для поддержания уровня коррупции :fu:

• 3 weeks later...

А в комиссии на Островского 54к1 справки с нарко и псих диспансеров настоящие?т.е они просто сами вместо тебя за ними направляються в диспансеры?

Казанская, наркодиспансер... Медкомиссия... Неет, надо думать уже о своем деле хотя бы ради того, чтобы профосмотры не проходить.

Верите или нет, но, расскажу, как меня психдиспансер хотел отстранить от офисной работы...

Предыстория: 24года мне, универ с красным дипломом, ранее работал в подобной должности, всю жизнь в спорте. От чрезмерных напряжений могут возникать мигрени.

Результаты осмотра "авоськой на голове": какая то там активность теменно-затылочных отделов мозга...

Предложение комиссии: не допускать к работе. Нормально?

Че, мне вообще ниче делать нельзя? Как они мне еще на этом фоне не предложили инвалидность оформить...

Считаю, работодатель и сам способен отличить наркомана и психа в своих рядах, и уволить по причине должностного несоответствия...

Как говорит моя 80ти летняя бабушка : льготы нужно оформлять, разъезжая на машине, а болеть - будучи здоровым. Респект Бабушке :-)

• 1 month later...

Вот блин.... озадачилась оформлением санитарной книжки, а тут так все сложно блин((((

еще и психиатр, его я точно не пройду)

Андрюш, не подскажешь цену за все? И что туда надо представлять из доков ( флюшка нужна?)

туда не нужна, а на медкомиссию права менять(получать) нужна

лично я, пока получал все эти справки, для себя сделал вывод, что главврачом психдиспансера стал кто-то из их пациентов. Адекватный человек такого придумать не мог.

А в комиссии на Островского 54к1 справки с нарко и псих диспансеров настоящие?т.е они просто сами вместо тебя за ними направляються в диспансеры?

делал справки для продление прав . 10 минут заняло , один врач ? проверяет и слух и зрение , причём я специально неправельные буквы говорил , он на плакат вобще не смотрит - написал что всё нормуль ,

другой позвонил в психушку и нарк ему сказали что у меня приходов нет , и всё . Глухой . слепой и кривой за деньги получит справку , только плати.

Государство обязалось лечить народ, а значит кормить врачей. А что могут такие врачи, как если только не писать справки за деньги? Чем больше справок - тем больше денег. Вот государство (чиновники) Вас и обязывает ходить к врачам за деньги. Вы тут совсем не причём. Вы просто носитель полтыщи в кошельке. Вот и носите.

Эти медкомиссии вообще дикий атавизм, который давно уже искоренён во всех цивилизованных странах,.

Подобное осталось у нас и в странах третьего мира, для поддержания уровня коррупции :fu:

как ни странно ,но я согласен !

Эти медкомиссии вообще дикий атавизм

благодаря этим медкомиссиям ежегодно выявляются сотни случаев туберкулёза и сифилиса, кишечной палочки и прочих нехороших вещей

Подобное осталось у нас и в странах третьего мира

ты реально считаешь, что в Германии каждый турок с немытыми руками может работать в общепите???

ROCK может у них все просто цивилизованней ?

А еще как ранее было написано- бесит то, что приходится платить за то что ты не нарк и не умалишенный,естественно деньги не за что !

• 2 years later...

Водители-любители! Если Вы против незаконного навязывания Вам (всем поголовно и без какого-либо медицинского повода) платных медуслуг (ЭЭГ, ЭПИ, ЭКГ) психиатрами, которое последние обосновывают неопубликованным (=незаконным) письмом Минздравсоцразвития РФ от 5 апреля 2012 г. N 14-5/10/2-3374 (=общероссийская кормушка психиатров), и если с даты навязывания Вам этих «услуг» прошло не более 3-х месяцев (срок для подачи иска), то свяжитесь со мной ( bios179@yahoo.co.uk ) и я немедленно (и безвозмездно, т.е. даром) составлю для Вас Заявление об оспаривании данного решения Минздравсоцразвития (изданного в форме письма) и подам в суд (госпошлина - 200 руб., которую я готов оплатить). В своем деле (тоже проходил медкомиссию и был ошкурен психиатрами) я этот срок пропустил по причинам, от меня независящим, а потому если выиграете Вы, то я смогу использовать решение по Вашему делу в своем, так же как и любой другой автолюбитель в РФ сможет на основании решения по Вашему делу быстро доказать в своем деле то, что указанное вымогательство психврачей – незаконно. С уважением, Игорь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...