PUNISHMENT Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 угу прально bloodsin ,а еще приведи инквизитор примерчик что ассасинка хороша тока в начале-я ей и огонь и воду и медные трубы проскакал ..и хэлл проходился на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Вы, конечно, спорьте... Но патчи учитывать тоже не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Keyman может в этом всё дело ?! у меня версия 1.9, а у вас - Blood Sin ? PUNISHMENT ? Пуниш и СИН - на УРА хелл не проходил никто, ты игралл за других персов на хелле ??? я играл за всех, по этому делаю такие выводы, пацаны харошь воду мутить, я за всех на Хелее играл, оттуда выводы такие, которые могут показаться резкими, но это факт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 incvisitoR Да, пардон, я говорю про 1.10, которая довольно сильно отличается от 1.09. В 1.11, впрочем, изменения, по сравению с 1.10, минимальны и, по большей части, касаются игры по Battle.net. Да, если уж начали пиписьками мериться, то: Играю в D2 с самого его появления, ещё до LoD. За это время успел неоднократно пройти игру всеми персонажами. Раскачивал персонажей по очень многим вариантам. Остновился на друиде-вервульфе, как на самом, на мой взгляд, сильном. Последнее время играю исключительно на players 8, даже на hell'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Blood Sin а потч на 1.10 не дашь ??? а то я качал, у меня не лицензия, он не устанавливается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 ИМХО друид и некромант в свое время выбирал героя по внешнему виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy User Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 incvisitoR Пацаны у тебя во дворе. А здесь люди. А друид Blood Sin"а при мне проходил хелл и делал это легко и непринужденно по сравнению с другими персами. А маскиллер Дру это моё второе я. Я собственноручно качал всех персов до 80 лвл. И магу афициальна зайвить дру рулит. Особенно когда я собрал весь нужный шмот и получил 20 к элементал скилам. Если хочешь, я постораюсь найти сейв ты почуствуешь что такое тру Дру.) З.Ы. Советую не пытаться переманьячить Blood Sin"а это чревато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Holy User выкладывай сейв ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.