Перейти к содержанию

Diablo 2

incvisitoR

Рекомендуемые сообщения

угу прально bloodsin ,а еще приведи инквизитор примерчик что ассасинка хороша тока в начале-я ей и огонь и воду и медные трубы проскакал ..и хэлл проходился на ура

Keyman

может в этом всё дело ?! у меня версия 1.9,

а у вас -

Blood Sin ?

PUNISHMENT ?

Пуниш и СИН - на УРА хелл не проходил никто, ты игралл за других персов на хелле ??? я играл за всех, по этому делаю такие выводы, пацаны харошь воду мутить, я за всех на Хелее играл, оттуда выводы такие, которые могут показаться резкими, но это факт !!!

incvisitoR

Да, пардон, я говорю про 1.10, которая довольно сильно отличается от 1.09. В 1.11, впрочем, изменения, по сравению с 1.10, минимальны и, по большей части, касаются игры по Battle.net.

Да, если уж начали пиписьками мериться, то:

Играю в D2 с самого его появления, ещё до LoD. За это время успел неоднократно пройти игру всеми персонажами. Раскачивал персонажей по очень многим вариантам. Остновился на друиде-вервульфе, как на самом, на мой взгляд, сильном. Последнее время играю исключительно на players 8, даже на hell'е.

incvisitoR

Пацаны у тебя во дворе. А здесь люди. А друид Blood Sin"а при мне проходил хелл и делал это легко и непринужденно по сравнению с другими персами. А маскиллер Дру это моё второе я. Я собственноручно качал всех персов до 80 лвл. И магу афициальна зайвить дру рулит. Особенно когда я собрал весь нужный шмот и получил 20 к элементал скилам. Если хочешь, я постораюсь найти сейв ты почуствуешь что такое тру Дру.)

З.Ы. Советую не пытаться переманьячить Blood Sin"а это чревато)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...