incvisitoR Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 1ое - можно ли играть по модему в Батл НЕт ??? 2ое - У меня не устанавливается патч 1.11, требует файл D2Lang.dll 3-t - Хочу моды - у кого есть - Делитесь... ВСЕМ СПАСИБО - БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Без проблем ... Тока у меня английская версия ... :-)) Если это не помеха ... то помогу ... :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 а что именно без проблем - что у тебя есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 эх.. дьябло..... сколько на тея времени было потрачено..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 BELKA ну и - помогай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Хых вспомнили=)не ожидал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Да вот, тоже вопросы появились. Кто-нибудь из здесь присутствующих раскачивал фуризонку (её еще называют джавазонкой) на закрытом бнете? Если да то как вам жилось на Hell, и что собственно делать, если встретил уник монстра у которого физ имун+ лайт иммун? Lightning fury – замечательное умение позволяющее укладывать толпу монстров, но что делать если нет толпы? Например требуется сражаться с одним толстым монстром в замкнутом пространстве (для примера Дуриэль )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Killa Bee Хахаха, могу тебе сказать,что волшебница на высоких уровнях ГАВНО, асобенно в Хелле ))) остальные ещё както там живут, а вот она умирает ))) у всех имуннитеты ведь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 incvisitoR Хахаха, могу тебе сказать,что волшебница на высоких уровнях ГАВНО Речь идёт о Амазонке, вообще-то, если ты не знал... А если ты не умеешь правильно раскачивать Сорок, то это не значит что они - Г...О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Keyman - я прогнал про амазонку просто... но волшебницу как не раскачивай, она в Хеле уступает всем - это без спорра, так что вывод 1ин Волшебница на Хелле ГАвно !!! у всех имуннететы - как ни раскачивай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 incvisitoR Вот только сорки, которые, по твоим словам, говно, занимают довольно _http://www.battle.net/diablo2exp/ladder/ladder-usw.shtml.К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 incvisitoR Обилие сорок на первых местах леддера бнета доказывает, что проблема иммунов на хеле вполне разрешима. Например один гайд на который я наткнулся предлагает довольно изящный ход: The infinity runeword will provide a level 12 conviction aura. You know what that means? It means that when your merc is alive, you can kill EVERY ENEMY by yourself. If this isn't the BEST POSSIBLE WEAPON YOU CAN THINK OF, I'm not sure what is. \Infinity (4 Socket Polearms) Ber+Mal+Ber+Ist /50% Chance To Cast Level 20 Chain Lightning When You Kill An Enemy \Level 12 Conviction Aura When Equipped /+35% Faster Run/Walk \+255-325% Enhanced Damage /-(45-55)% To Enemy Lightning Resistance \40% Chance of Crushing Blow /Prevent Monster Heal \0.5-49.5 To Vitality (Based on Character Level) /30% Better Chance of Getting Magic Items \Level 21 Cyclone Armor (30 Charges) See, this is the weapon. If you have an infinity weapon, your mercenary doesn't need might to increase his damage, because he doesn't need killing power. SO, make him holy freeze instead so that he slows everything else down. Ну а если вы в школе изучали немецкий то поясню вкратце: суть в том что даем наемнику (подразумевается из второго акта) оружие заправленное рунным словом infinity, которое кроме прочих примочек (список приведен выше) дает ауру conviction 12ого уровня. Эта аура серьезно понижает сопротивления к элементальным атакам и убирает имуны к ним если таковые имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Killa Bee ну это свои приколы... их много, я тебе серьёзно говарю, типа один на один, без наёмников... с ними Гиморойно... и В батл нете преобладают Варвары паладины и некроманты на кройняк ))) я сам смотрел ))) я Русскую версию предпочитаю ))) Добавлено ([mergetime]1141719571[/mergetime]): Blood Sin а их так много потому что на начальных уровнях, то есть по 60ый она афегительная !!!!))) а бросать 60го героя никто нехочет, вот и приходется Гавно Хлебать Залпом... Лучший Перс на высших уровнях против толп афигенных монстров это Паладин 100% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 паладин дерьмо!Ассасин и друид решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 PUNISHMENT паладин дерьмо!Ассасин и друид решают видимо ты не профелионально играл в эту игру..... вот ведьма это рул......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
for[z] Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Да вот, тоже вопросы появились. Кто-нибудь из здесь присутствующих раскачивал фуризонку (её еще называют джавазонкой) на закрытом бнете? Если да то как вам жилось на Hell, и что собственно делать, если встретил уник монстра у которого физ имун+ лайт иммун? Lightning fury – замечательное умение позволяющее укладывать толпу монстров, но что делать если нет толпы? Например требуется сражаться с одним толстым монстром в замкнутом пространстве (для примера Дуриэль )? 243311[/snapback] качал фуризонку.... я очень давно играл в диабло, и не помню особых фишек... Но могу сказать что хелльный коровник на чистит очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 ВЫВОД для всех - сколько людей, столько и мнений... по мне так ПАЛАДДИН рЕШАЕТ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
for[z] Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 ВЫВОД для всех - сколько людей, столько и мнений... по мне так ПАЛАДДИН рЕШАЕТ ))) 244669[/snapback] Паладин вкаченный в молотки внатуре решает. Им можно хелл пройти без напряга... Правда ещё одеть его надо хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 и ВАРВАР с прокаченным Берсеркером Решает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
for[z] Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Смотря для чего ещё качать персов... я видел одну ассасину, у неё было до фига чармов на скиллы.. так она, вкаченная в лайт трэп рубила всех в ПвП... Опять же.... видел некроманта который вкаченный в БОН СПИРИТ рубил всех )) а вкаченный в вызывания скелетов медленно, но уверенно проходил весь хелл.... Варваров обычно в вирлвинд вкачивают, одевая на него шмот с высасыванием маны и жизней + ещё его боевые крики .... короче чё кому нравится, тот тем и играет.... сорок просто обычно делают для Мефранов (для тех кто в танке, чтоб ходить на мефисто - искать шмот)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 for[z] Некромант с Бон спирит ваще - МАШИНА для убийств, и имуннитета ни у кого нет, +они самоновадящиеся ))) ваще машина внатуре ))) а вот друид отстой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 играл в дьяблу долго))ассасинка это зверюга и друид со своим армагеддоном навешают люлей кому угодно=проверено=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 а вот друид отстой ))) Играю друидом и без проблем прохожу игру на Hell + players 8. Не умеешь играть - не говори. Вообще я заметил, что у тебя то один персонаж отстой, то, после выяснения обратного, отстой уже другой персонаж. Наверно от незнания игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Blood Sin я как говарил так и говарю... Варвар - Тема тока надоел уже... прикалывает Берсеркер ))) Волшебница как и Убийца Афигенна только на начальных уровнях... Паладин и Некромант Высший пелотаж... Друид и Амазонка - ваще нихрена не персонажи, лучше б мою жизненную копию в игру записали, больше бы толку было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 incvisitoR Будь добр, приведи аргументы, что друид и амазонка - не персонажи. Легко зайти и обосрать, а вот попробуй доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.