пользователь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Парни, где прокатать литой диск? Чтоб качественно и не дорого. Подскажите кто че знает. Щас на тротуар налетел... просьба к модераторам - не удаалять тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Бакинская 142 62-39-09 , прокатывал там себе OZ Racing ( один диск был прилично мятый , 3 остальных чуть -чуть ) , сделали отлично , не отличить от новых )) по деньгам - по 750 руб за диск . за китайские диски берутся не охотно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 не гони, делали пацану китайские там - слова не сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Китайские или все же турецкие ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 литые диски не катают, а тянут при нагреве. нормально делают в таксопарке. помоему 600 или 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Один знаток сказал что диски у меня не китайские и турецкие , а немецкие. Я кз, я не разбираюсь. На диске оказалась маленькая трешина, так что помимо прокатки потребовалась сварка аргоном. самое дешевое и грамотное место нашел на территории АЗХО. В самом конце, с торца ангаров. Там мужичек такой грамотный Михалыч зовут. У него и станок для прокатки литья имеется. Сегодня отвез, завтра сказал будет готово. ПС: в колесе - делать не взялись, сказали слишком сильно замят за кубанским мостом зарядили полторашку чисто за поправить (без сварки) в указанном месте - 1300 сварка и прокатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 не гони, делали пацану китайские там - слова не сказали! не гоню , при мне приехал четкий приор на китайских катках , владельцу сказали что если треснет диск то варить придется , они там сами не варят поэтому придется ехать в другое место варить , ну и потом когда он уехал расказали всяких страшных историй про китайское литье и почему они их не охотно катают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.