Перейти к содержанию

Парни, ГДЕ КАТАЮТ ЛИТЫЕ ДИСКИ?

Рекомендуемые сообщения

Парни, где прокатать литой диск? Чтоб качественно и не дорого. Подскажите кто че знает. Щас на тротуар налетел... :(

просьба к модераторам - не удаалять тему...

Бакинская 142 62-39-09 , прокатывал там себе OZ Racing ( один диск был прилично мятый , 3 остальных чуть -чуть ) , сделали отлично , не отличить от новых )) по деньгам - по 750 руб за диск . за китайские диски берутся не охотно ((

Один знаток сказал что диски у меня не китайские и турецкие , а немецкие. Я кз, я не разбираюсь. На диске оказалась маленькая трешина, так что помимо прокатки потребовалась сварка аргоном. самое дешевое и грамотное место нашел на территории АЗХО. В самом конце, с торца ангаров. Там мужичек такой грамотный Михалыч зовут. У него и станок для прокатки литья имеется. Сегодня отвез, завтра сказал будет готово.

ПС:

в колесе - делать не взялись, сказали слишком сильно замят

за кубанским мостом зарядили полторашку чисто за поправить (без сварки)

в указанном месте - 1300 сварка и прокатка

не гони, делали пацану китайские там - слова не сказали!

не гоню , при мне приехал четкий приор на китайских катках , владельцу сказали что если треснет диск то варить придется , они там сами не варят поэтому придется ехать в другое место варить , ну и потом когда он уехал расказали всяких страшных историй про китайское литье и почему они их не охотно катают ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...