GanStaR) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Видел в Москве авто полностью обклееные карбоновой плёнкой,смотрится вообще шикарно... вот решил проявить интерес возможно ли обклеить авто у нас в городе и сколько это будет стоить? видел в соседних темах обклейку некоторых деталей салона,но нужна более масштабная работа по всему кузову авто если кто что знает пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 тыщ 60-70 встанет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 тыщ 60-70 встанет вроде где именно?в городе машин в карбоне не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 http://art-vinil30.ru/ среднестатистический седан тысяч в 30-40 обойдется. Правда это уже - прошлый век ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 где именно?в городе машин в карбоне не видел! Плохо смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ну к примеру Honda CR-V в карбоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 http://art-vinil30.ru/ среднестатистический седан тысяч в 30-40 обойдется. Правда это уже - прошлый век ) Карбон-прошлый век?Хм...ну а что же тогда на ваш взгляд сейчас более актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Дам подсказку ) Кст мож видели по городу приорку невероятно белого цвета,это тоже самое. Если хочешь быть модным можешь уже сейчас перекрасить авто,за тобой последует тенденция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Дам подсказку ) Кст мож видели по городу приорку невероятно белого цвета,это тоже самое. Если хочешь быть модным можешь уже сейчас перекрасить авто,за тобой последует тенденция It that ? краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Yes Неее хотя вру,тенденции не будет,у нас карбоновых то машин не особо много... а на такое не многие решаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 прикольная краска))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Если есть желание прикупить,welcome ради интереса хочу какой нить древний сарай купить под покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 спасибо,но мне не нужно))))))но смотрится отлично карбон лично мне не нравится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Думаю что я подтвердил,что карбон - прошлый век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Думаю что я подтвердил,что карбон - прошлый век Наверное каждый останется при своём мнении,лично моё что как минимум у карбона структура интереснее,а следовать тенденции не собираюсь P.S. Значит буду динозавром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 самое главное посмотрите видео на ютубе как эту пленку потом с авто снимают, она срывается вместе с краской, то есть после того как снимете пленку придется машину красить полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 самое главное посмотрите видео на ютубе как эту пленку потом с авто снимают, она срывается вместе с краской, то есть после того как снимете пленку придется машину красить полностью а зачем её снимать в стирку штоль , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Видел в Москве авто полностью обклееные карбоновой плёнкой,смотрится вообще шикарно... вот решил проявить интерес возможно ли обклеить авто у нас в городе и сколько это будет стоить? видел в соседних темах обклейку некоторых деталей салона,но нужна более масштабная работа по всему кузову авто если кто что знает пишите в личку! какая москва в астре летом шквал таких тачек , знаю несколько типов перешивающих салон под кожу , обклеивающие плёнкой седан будет -25+т.р. стоить там выбор качество тягучесть-эластичность 2D 3D карбон, поэтому цену сразу наверно не установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Наверное каждый останется при своём мнении,лично моё что как минимум у карбона структура интереснее,а следовать тенденции не собираюсь Для тебя пленка и карбон одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 а исще в золото и леопарда видал лепят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Для тебя пленка и карбон одно и тоже? Речь то идёт про плёнку!Я же не говорю что золото и золотая плёнка это одно и тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 А еще можно в хром красить. Но там ценник 120 тыр+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polkovnik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Я видел Хонду Аккорд в крокодиловой коже, парень несколько лет назад отвалил 100 тыр за это дело )) а можно радиопоглощающей пленкой заклеится, и пролетать мимо гайцов на любой скорости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKKER96 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Есть человек который обклеивает автомобили в Астрахани, опыт у него есть, несколько машин полностью обклеивал, да и с пленкой посоветует, что поинтереснее сделать можно) 89171717177- Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 я тоже повидал у нас в Астрахани машину в карбоне,Ниссан Панжеро полностью в карбоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.