pon4ik Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Кто может дать скопировать дистриб ASP Linux 9, но только мне нужен дистриб на 3-х дисках.... Плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Зачем тебе ASP, спрашивай сразу Федьку.... Или подожди пару месяцев АСПы обещали 9.1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Если ты имеешь в виду дистриб Fedora linux 9, то он у меня есть. А мне хочется ещё и ASP, а если ещё и Delux edition, то я вообще буду доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 а что такое "Fedora linux 9" ? ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 как говорится читай man до полного просветления Товарисч, Вы их собираете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 мне кааца, что последняя версия оного дистрибутива называется Fedora Core 1, но уж никак не Fedora linux 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Ну типа того. Просто мне кажется у этого дистриба меньше должно быть проблем с русским. И документации на русском у него побольше будет. А в Mandrake переведённой документации практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Cyrrilic how-to вобщем тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 pon4ik у меня вообще на 4 ! точнее на 3 просто первый диск оригинал а другой тоже кстати первый хер его знает!! но вообщем есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.