Nat_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 я верю в то что астраханцы честные. Я мать одиночка, сегодня утром 4 марта сняла зарплату и примерно в 11 утра выходя из машины темно серого цвета на остановке возле сбербанка на Софьи Перовской 103/25 выронила темно-коричневый "нескладной" кошелек с застежкой и металлическими краями. денег там было немного, но мне на них жить и кормить девочку полутора лет в течении МЕСЯЦА. Я вас прошу, если вы читаете это сообщение и вы нашли мой кошелек верните пожалуиста, позвонив по телефону 89170977182, можете даже принести его в банк, взяв себе в вознаграждение ту сумму которой вы оцениваете свою услугу, я буду не в обиде. Я просто прошу пожалеть и понять меня и мое отчаяние. PS. астраханцы, если не трудно - перепостите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Могут вернуть только сам кошелек,но не деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Fin Могут вернуть только сам кошелек,но не деньги... Ты не моги, а верни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Fin Ты не моги, а верни А это он что ли нашёл? Он же написал "могуТ".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ссори, не правильно прочел. Zodyyy спасибо за правку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Блин не могу перепостить в однокласниках, текст в статус не влазит, как это сделать а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.