Перейти к содержанию

21099 2001год в идеале

Рекомендуемые сообщения

продаю. 21099 2001 год, инжектор (мотор 2111), не бита (только маленькя вмятинка на правом переднем крыле) не крашена, ни грамма коррозии. состояние пятилетнего авто. музыка есть. диски 15. по цене даж не знаю.. 120 тыс? звоните кому интересно: девятьсот пять три шесть три пять девять пятьдесят.

post-9973-1330925200_thumb.jpg

За хозяина скажу, адекватный человек. На 99 этой катался, что сказать чистенькая и едет хорошо, тока вот крутилочка на печке малях болтается, ну эт дело наверное поправимо

если без колес, почем?

без колес можно за 110. а как на ней ездить без колес? :blink: так что лучше берем с колесами :)

если без колес уйдет, о колесах подумал бы....фирму дисков с разболтовкой точной, что за резинка, износ..ну и ссылки бы в инете чтобы там по разглядеть

зачем много фоток? Кому интересно смотрите в реале.

По калесам не знаю ни марку ни параметтры. Резина 195/50/15. Если останутся без машины то выставлю их на продажу и найду описание.

пробег 115000 с копейками

По калесам не знаю ни марку ни параметтры. Резина 195/50/15. Если останутся без машины то выставлю их на продажу и найду описание.

ок если что пиши в лс

супер акция! кто найдет покупателя на авто без колес за указанную сумму получит эти самые колеса в подарок :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...