Kot\'k@ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Сегодня, Сегодня и только Сегодня у одной самой солнечной, яркой, неповторимой, непредсказуемой, порой шокирующей даже близких людей, и просто милой девушки День Рождения …Ксюнька или EXEINA это про тебя Очаровательная моя богиня))) или как там по новенькому раба любви?)))) Я безумно тебя LOVE и, наверное, ты даже ещё не понимаешь до конца, как мне приятно и уже просто необходимо общение и дружба с тобой. Пусть наша троица Дашунька, Ты и Я будит существовать на протяжении всё нашей жизни… И даже, если нас раскидает судьба по разным городам, или даже странам мы всё равно не забудем друг друга…ведь всё то, что мы пережили вместе мало кому вообще может представиться… ёп.. пишу аж слёзы наворачиваются.. всё заканчиваю с ностальгией… Ксюнька , просто знай, я люблю тебя за твою непосредственность, какую-ту детскую наивность(как вчера, а как конфетка вкусная, а?)у тебя ещё есть), пожизненный оптимизм (реально ещё ни в ком его столько не видела!!) даж если сессию завалила, произошла катастрофа века, ну хз, что ёщё, сломала сапожки любимые замшевые(хотя тут, наверное, ты со мной поспоришь))) Ты все равно говоришь: ”Да, прорвёмся!!! Всё будит ништяк завтра, как 100 пудов” И что самое интересное у тебя это получается))) Ты обладаешь каким-то даром красноречия, даже не так, ты можешь уболтать любого препода и вообще кого-угодно, так что возможно человек будет в шоке, но в итоге он сделает именно так, как ты того и желала… Вообщем я могу писать и писать о тебе…. Но самое главное – Тебе стукнуло 18))) Всё малышка, ты стала взрослой))) Любви тебе большой и чистой!!! Искренне твоя Котька… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Прям как очерк о фронтовой подруге. Жизнь только начинается, а вы уже столько успели пережить! Хотя, зачем это я... С днём рождения! Прекрасный возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 C Днем РоЖдЕнИя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 завтра уже никак EXEINA, поздравляю с вступлением в ряды совершеннолетних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 2TIMOKHA ну а как иначе)))) фронтовая моя подружка рулит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Kot'k@ Спасибо, Санна, спасибо всем кто уже поздравил и в реале и в инете и еще будет поздравлять..и пох, что шесть утра или двеннадцать ночи, Exeina стойкая, она выдержит))) Я вас всех очень люблю, правда правда и ваши поздравления мне всегда приятны....особенно если дарите не фигню P.S.Тебе позавчера стих сочинила, но опять забыла его дома)))) Ниче, месяца через два в котомке из - под ноутбука допру ... непосвященным не ржать))) все равно не так поймете Exeina Богиня Ксюсюндрик Красотуля Ксюн Мадам Помпадур Ксения Олеговна Раба Божья И просто Ксюшка -- Воопщем, кому как нравится Это все я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 EXEINA с днём, за тебя сегодня выпьем , а то на сегодня собратся наметили а повода небыло... теперь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ, от души поздравляю и всего самого лучшего тебе желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 HAPPY BDAY всего и побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 EXEINA Прорвемся!!!))))))))Цалую, Ксюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Ebat' ya Gvozdeya sdala:wacko: , sessiyu mogno schitat' zakrytoi.... da chto tam schitat' ona ZAKRYTA WOW teper' gulnem)))) Baby (te, chto moi, to bish kot'ka i ilasia) v OTRYV!!!! Ya vseh tak lublu! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Ну наконец-то!!!Поздравляю Ксюн!!! Даффай теперь проставляйся))) p.s одна из твоих баб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 EXEINA Я уверен, что мерзавец люк, поздравил бы вас обязательно. Но он где-то пропадает. Потому примите поздравления от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.