Ibragim Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Частный сектор(9-я литейная), есть 9-ти этажка в 300 метрах от моего дома, или Школа одаренных детей, хотелось бы провести оптико-волоконный интернет,подскажите какой можно? и кто возьметься за это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Тебе проще вай-фай от Реала с завода или городка ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 так далеко он не будет ловить же ?! и скорость какая там будет подскажите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotobum Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 В личку хочу тоже обсудить подключение, но личка не работает. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 звони телефон в подписи. либо в аську 203213089 . но сразу скажу что стоит это более 3000р если тащить оптику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 вот скрин откуда и куда провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 провели интернет и телевидение, все довольны, в том числе и я, огромное спасибо товарищу Миша777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.