VAD"ik Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Какую мызыку предпочитаете? Что можете вообще сказать по этому поводу. Я считаю что правильно подобранная музыка совсем не помешает, наоборот. Но в то же время НЕправильно подобранная ... Был случай, каким то странным образом в play list, преимущественно состоящий из enigm"ы, каким то странным образом попала дебильная песенка eminem"а. Помню так хотелось ощютить под рукой что нибудь тяжёлое что бы вырубить этот тупизм, ан нет - ничего не оказалось, пришлость временно "оторваться" от любимой, и столь желанной девушки... Сейчас смешно, а тогда хотелось выкинуть ноутбук в окно или сделать из него два ноутбука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Mylo "destroy the rock-and-roll". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Eliza И получится настоящий "DESTROY SEX". А серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 энигма - релакс неслабый но помница и под аслу пару лет назад неплохо занятия проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 От настроя зависит (банально)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Ема, вы этно попробуйте..вот где накал страстей происходит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Eliza Мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 DeathMetal надо в эти моменты слушать... или Noise :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Jakatta..... ну для "весельчаков": RAMMSTEIN,PRODIGY.....о4 даже ничаво..) Еще мона под радио Шансон или Ретро)) Корыстный тип Ема, вы этно попробуйте +1 Желаю всем здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 старая тема...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Та-Ту: "Нас не догонят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Jamelia - Stop! Хотя это больше "стриптизная" композиция. P.S. Ну а весельчакам можно попробовать MC Вспышкина: "Секс, постой не уходи, в глаза мне погляди..." или "Лазурный берег": "Хочу я замуж, замуж хочу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Cape_Canaveral™ ага.. да ты не бойся.. я всё оплачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Lenny Kravitz - Belive In Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 R-Tem-Voiceless(KazantipRemix)... вот под это надо будет попробовать..) давно хотел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Hard Techno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Меня под Red Hot Chli ..... прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 winamp с включённым shuffling`ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 GREK ага, особенно когда в play листе 50 гигов музыки, самых РАЗНЫХ направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 драм или из реквиема саундрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 А под телевизор? Или параллельно стуча по клавиатуре? Эх. Самое обидное, что если вдруг чего не получится, или получится не так как надо, исполнителя песенки потом можно возненавидеть на всю оставшуюся, и фиг вы его потом слушать будете! Хотя и песня может быть классная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Секс такая штука, что под него любая музыка подойдет, а вот под музыку - не любой секс..... Я под любые звуки могу, с этим проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 zluka драм драм и секс?!?! ужас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Ilasia драм и секс?!?! ужас...... Спаривание Кроликов Мутантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.