Перейти к содержанию

Секс под музыку.

VAD"ik

Рекомендуемые сообщения

Какую мызыку предпочитаете? Что можете вообще сказать по этому поводу. Я считаю что правильно подобранная музыка совсем не помешает, наоборот. Но в то же время НЕправильно подобранная ... :) Был случай, каким то странным образом в play list, преимущественно состоящий из enigm"ы, каким то странным образом попала дебильная песенка eminem"а. Помню так хотелось ощютить под рукой что нибудь тяжёлое что бы вырубить этот тупизм, ан нет - ничего не оказалось, пришлость временно "оторваться" от любимой, и столь желанной девушки... :) Сейчас смешно, а тогда хотелось выкинуть ноутбук в окно или сделать из него два ноутбука!!!

DeathMetal надо в эти моменты слушать...

или Noise :lol: :lol: :lol:

Jakatta..... ну для "весельчаков": RAMMSTEIN,PRODIGY.....о4 даже ничаво..) :D

Еще мона под радио Шансон или Ретро)) :P

Корыстный тип

Ема, вы этно попробуйте

+1

Желаю всем здоровья!!!! ;)

Jamelia - Stop!

Хотя это больше "стриптизная" композиция.

P.S. Ну а весельчакам можно попробовать MC Вспышкина: "Секс, постой не уходи, в глаза мне погляди..." или "Лазурный берег": "Хочу я замуж, замуж хочу..."

А под телевизор? Или параллельно стуча по клавиатуре? Эх. Самое обидное, что если вдруг чего не получится, или получится не так как надо, исполнителя песенки потом можно возненавидеть на всю оставшуюся, и фиг вы его потом слушать будете! Хотя и песня может быть классная...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...