karatushin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 В общем купил диски себе б/у и оказалось что диаметр ступицы не мой. Диски 15х6JJ / 114,3x5 / 59.5(скорее всего) ,,, Продам или поменяю на такие же но с размером диаметра ступицы 67,1 (авто Mazda Bongo Friendee) -Это размеры для моего авто. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 эти алекс кажись продавал,на маркоподобные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Да продавал, я купил но примерял на глаз и по маркировке, глаз подвел.... диаметр ступицы не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 напиши на всякий пожарный цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 напиши на всякий пожарный цену в личку лучше бы поменять конечно, но можно и за полтора, рубль отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.