L-team Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Но! Если у вас есть таковые и желание продать, скиньте фотку своей сетевой карты. Мне нужна одна микруха. В фотках я посмотрю есть таковая на вашей сетевой или нет. Или скиньке названия чёрных высоких микросхем , что находятся ближе всего к разъёму Ethernet. Вот фотка идеального варианта и название микрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 интересно сколько ты за нее предложишь? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Но! Если у вас есть таковые и желание продать, скиньте фотку своей сетевой карты. Мне нужна одна микруха. В фотках я посмотрю есть таковая на вашей сетевой или нет. Или скиньке названия чёрных высоких микросхем , что находятся ближе всего к разъёму Ethernet. Вот фотка идеального варианта и название микрухи. Ребят...., вы там что ли терминатора собираете... То вам нужны были флешки, то сейчас микрухи... Я не предираюсь, просто интересно, что вы там конструируете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Это вроде как раньше был преобразователь напряжения с гальванической развязкой. Вот вариант применения стол с подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Есть такие: Feixiang FC-518LS 0611 (реалтек) ЧЕН 0248G PTF-16315D (даваиком) FPE H16105DF-R 0645Z (Д-линк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 а смысл делать преобразоваель когда в самом компе все напряжения есть ? Выведи с разъема 12 вольт и питай что необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 По делу - могу сдуть с плат только преобразователи, завтра посмотрю сколько есть подходящих Вам. В Электронных компонентах видел новые. PS.размеры подходящих есть разные размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 интересно сколько ты за нее предложишь? , Вторую забиру за 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ребят...., вы там что ли терминатора собираете... То вам нужны были флешки, то сейчас микрухи... Я не предираюсь, просто интересно, что вы там конструируете?)) Собираем прибор автономный, который производит архивацию температуры, влажности и давления окружающей среды на флэшку. Ну и на дисплее покаывает. А преобразователь DC/DC нужен для питания подсветки дисплея от телефона siemens. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Это вроде как раньше был преобразователь напряжения с гальванической развязкой. Вот вариант применения стол с подсветкой Да, именно с этой темы я начал искать подобный DC/DC. Управляется контроллером через транзистор по средствам ШИМ. Кнопка "Увеличить яркость", кнопка "Уменьшить яркость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Вторую забиру за 200р. еще надо??? есть таких еще парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Есть такие: Feixiang FC-518LS 0611 (реалтек) ЧЕН 0248G PTF-16315D (даваиком) FPE H16105DF-R 0645Z (Д-линк) Сфотай плиз. На микрухах должны быть цифры вроде 0509 или 0512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 а смысл делать преобразоваель когда в самом компе все напряжения есть ? Выведи с разъема 12 вольт и питай что необходимо Прибор автономный, питается от 5 вольт. Если бы он возле компа стоял, ты прав, проблем не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 еще надо??? есть таких еще парочку Надо! Скинь фотки. Не ты случаем у меня USB программатор забрал AVR910, в корпусе от SD коробочки? По делу - могу сдуть с плат только преобразователи, завтра посмотрю сколько есть подходящих Вам. В Электронных компонентах видел новые. PS.размеры подходящих есть разные размеры. Скинь фотки плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Надо! Скинь фотки. Не ты случаем у меня USB программатор забрал AVR910, в корпусе от SD коробочки? Скинь фотки плиз. сейчас сделаю. определенно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Цитата(misha-nfs @ 4 Mar 2012, 09:29 AM) * Есть такие: Feixiang FC-518LS 0611 (реалтек) ЧЕН 0248G PTF-16315D (даваиком) FPE H16105DF-R 0645Z (Д-линк) Сфотай плиз. На микрухах должны быть цифры вроде 0509 или 0512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Где ж ты был летом?Выкинули утилизировали целый пакет старых сетевушек для коаксиала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Вторую забиру за 200р.Забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Забирай На селенских часиков в восемь может встретимся? Позвони мне 9ОЗЗ4767ОЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 В этих сетевых нет этих DC/DC преобразователей. Извини друг, что заставил беспокоиться. ИМХО нужные микрухи в сетевых с коаксиалом. Но это предположение. Где ж ты был летом?Выкинули утилизировали целый пакет старых сетевушек для коаксиала. Извини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Пару возьму по 100р. Скажи где и когда встретиться. или позвони мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Прибор автономный, питается от 5 вольт. Если бы он возле компа стоял, ты прав, проблем не было бы. Хорошо. Если прибор в серию то не проще собрать простенький преобразователь стоимостью рублей в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.