Перейти к содержанию

Веб–выборы 2012

Ladomir

Рекомендуемые сообщения

У меня провайдер Билайн - система не работает.

У кого система работает, кто провайдеры?

Видимо все- таки имеет значение когда вошел в систему. У меня утром все показывало, потом на два часа выключил комп. Снова зарегился уже в 12-00, но с трудом. Получается, что, допустим у первой сотни тысячи пользователей работает, а у остальных уже нет

• Ответов 557
  • Created
  • Последний ответ

Тема такая, сейчас был на избирательном участке, проголосовал. И нашел в списках избирателей 2 людей, якобы прописанных по моему адресу, только в кв2. Дом у меня частный, прописаны только 2 человека. Есть кто из избирательной комиссии или наблюдателей. На самом избирательном участке запретили фотографировать, сами члены ик говорят обращатся в администрацию. Наблюдателям вообще пох. Как исправить беспредел, те двое еще не голосовали.

Куда с этим обращаться?

провайдер билайн скорость

11.1 Мбит/с

Москва

16.4 Мбит/с

Санкт-Петербург

21.8 Мбит/с

Юг

3.5 Мбит/с

Урал

21.0 Мбит/с

Волга

2.7 Мбит/с

Сибирь

2.7 Мбит/с

Дальний восток

Тема такая, сейчас был на избирательном участке, проголосовал. И нашел в списках избирателей 2 людей, якобы прописанных по моему адресу, только в кв2. Дом у меня частный, прописаны только 2 человека. Есть кто из избирательной комиссии или наблюдателей. На самом избирательном участке запретили фотографировать, сами члены ик говорят обращатся в администрацию. Наблюдателям вообще пох. Как исправить беспредел, те двое еще не голосовали.

Помню, помню такие истории - приходит тебе плата за услуги, а там 40 таджиков на твоей площади прописано.

Только к выборам это отношение имеет слабое.

кстати картинка отстает от реального положения дел гдето секунд на 20-30 )) я ходил щас голосовать а жену оставил в камеру смотреть )) позвонил ей с улицы уже а она меня видит кидающим бюлютени ))) пришлось возвратится и еще раз на вторую камеру нарисоваться )).. прикольно получилось "Смотри щас я выйду и улубнусь в камеру. Чето нету тебя.. а вот и ты ))) хахахахаха... "

Куда с этим обращаться?

В УМВД России по Астраханской области открыт телефон "горячей" линии (400 - 651, 400 - 641), по которому можно сообщить о нарушениях избирательного законодательства. Жители Астрахани могут сообщить о нарушениях по телефону горячей линии УМВД России по г. Астрахань: 48-15-86.

провайдер Билайн скорость 16мб/с

тест на сайте

6.7 Мбит/с

Москва

7.2 Мбит/с

Санкт-Петербург

8.2 Мбит/с

Юг

4.7 Мбит/с

Урал

7.3 Мбит/с

Волга

3.7 Мбит/с

Сибирь

2.8 Мбит/с

Дальний восток

провайдер Билайн скорость 16мб/с

тест на сайте

6.7 Мбит/с

Москва

7.2 Мбит/с

В систему во сколько сегодня вошел? Если утром, не удивлюсь что работает. Утром и у меня работало, пока в 10 комп не выключил

кстати картинка отстает от реального положения дел гдето секунд на 20-30 )) я ходил щас голосовать а жену оставил в камеру смотреть )) позвонил ей с улицы уже а она меня видит кидающим бюлютени ))) пришлось возвратится и еще раз на вторую камеру нарисоваться )).. прикольно получилось "Смотри щас я выйду и улубнусь в камеру. Чето нету тебя.. а вот и ты ))) хахахахаха... "

ни че подобного у меня нет. только что увидел соседа, позвонил ему и сказал вернуться и махнуть рукой перед камерой задержка максимум 2-3 секунды.

На моем участке (№473) очень удачно установлена камера, нацеленная на урну: больше половины экрана - стена, саму, извините, щель урны видно, а кто в нее бюллетени запихивает -нет.

кто провайдер и какую скорость показывает ?

У меня Мегафон модем,скорость вполне приличная,не регистрировалась нигде,через контакт

789 Кбит/с Москва

690 Кбит/с Санкт-Петербург

862 Кбит/с Юг

709 Кбит/с Урал

680 Кбит/с Волга

569 Кбит/с Сибирь

579 Кбит/с Дальний восток

Но иногда звук есть-картинки нет

В систему во сколько сегодня вошел? Если утром, не удивлюсь что работает. Утром и у меня работало, пока в 10 комп не выключил

в 11 часов вошёл,но не с первого раза получилось

Звонил в избирательную комиссию, на меня какая-то баба наорала сказала что не может ничего сделать. Смотрел на это все через веб... в УВД трубку не берут. Кароче всем пох

Звонил в избирательную комиссию, на меня какая-то баба наорала сказала что не может ничего сделать. Смотрел на это все через веб... в УВД трубку не берут. Кароче всем пох

а ты сам приди и отрегулируй камеру.

666chapay

а ты сам приди и отрегулируй камеру.

я не про камеру, а про мертвые души, еще у друга двое появились... кароче будьте внимательны!

кто знает мед.колледж какой номер участка

Там можно по адресу найти. Я номер своего участка в жизни не помнила, но нашла! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...