Ladomir Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 У меня провайдер Билайн - система не работает. У кого система работает, кто провайдеры? Видимо все- таки имеет значение когда вошел в систему. У меня утром все показывало, потом на два часа выключил комп. Снова зарегился уже в 12-00, но с трудом. Получается, что, допустим у первой сотни тысячи пользователей работает, а у остальных уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Тема такая, сейчас был на избирательном участке, проголосовал. И нашел в списках избирателей 2 людей, якобы прописанных по моему адресу, только в кв2. Дом у меня частный, прописаны только 2 человека. Есть кто из избирательной комиссии или наблюдателей. На самом избирательном участке запретили фотографировать, сами члены ик говорят обращатся в администрацию. Наблюдателям вообще пох. Как исправить беспредел, те двое еще не голосовали. Куда с этим обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 провайдер билайн скорость 11.1 Мбит/с Москва 16.4 Мбит/с Санкт-Петербург 21.8 Мбит/с Юг 3.5 Мбит/с Урал 21.0 Мбит/с Волга 2.7 Мбит/с Сибирь 2.7 Мбит/с Дальний восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Тема такая, сейчас был на избирательном участке, проголосовал. И нашел в списках избирателей 2 людей, якобы прописанных по моему адресу, только в кв2. Дом у меня частный, прописаны только 2 человека. Есть кто из избирательной комиссии или наблюдателей. На самом избирательном участке запретили фотографировать, сами члены ик говорят обращатся в администрацию. Наблюдателям вообще пох. Как исправить беспредел, те двое еще не голосовали. Помню, помню такие истории - приходит тебе плата за услуги, а там 40 таджиков на твоей площади прописано. Только к выборам это отношение имеет слабое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 кстати картинка отстает от реального положения дел гдето секунд на 20-30 )) я ходил щас голосовать а жену оставил в камеру смотреть )) позвонил ей с улицы уже а она меня видит кидающим бюлютени ))) пришлось возвратится и еще раз на вторую камеру нарисоваться )).. прикольно получилось "Смотри щас я выйду и улубнусь в камеру. Чето нету тебя.. а вот и ты ))) хахахахаха... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Тема такая, сейчас был на избирательном участке, проголосовал. И нашел в списках избирателей 2 людей, якобы прописанных по моему адресу, только в кв2. Дом у меня частный, прописаны только 2 человека. Есть кто из избирательной комиссии или наблюдателей. На самом избирательном участке запретили фотографировать, сами члены ик говорят обращатся в администрацию. Наблюдателям вообще пох. Как исправить беспредел, те двое еще не голосовали. Куда с этим обращаться? В УМВД России по Астраханской области открыт телефон "горячей" линии (400 - 651, 400 - 641), по которому можно сообщить о нарушениях избирательного законодательства. Жители Астрахани могут сообщить о нарушениях по телефону горячей линии УМВД России по г. Астрахань: 48-15-86. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Сайт работает, захожу через соц сети! но изображения нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 провайдер Билайн скорость 16мб/с тест на сайте 6.7 Мбит/с Москва 7.2 Мбит/с Санкт-Петербург 8.2 Мбит/с Юг 4.7 Мбит/с Урал 7.3 Мбит/с Волга 3.7 Мбит/с Сибирь 2.8 Мбит/с Дальний восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 а где узнать номер телефона определенного участка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 а где узнать номер телефона определенного участка? Можно через Дубль-ГИС по адресу участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Сайт работает, захожу через соц сети! но изображения нет( кто провайдер и какую скорость показывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 провайдер Билайн скорость 16мб/с тест на сайте 6,3 Мбс на Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 провайдер Билайн скорость 16мб/с тест на сайте 6.7 Мбит/с Москва 7.2 Мбит/с В систему во сколько сегодня вошел? Если утром, не удивлюсь что работает. Утром и у меня работало, пока в 10 комп не выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 а где узнать номер телефона определенного участка? Здесь набери адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 кстати картинка отстает от реального положения дел гдето секунд на 20-30 )) я ходил щас голосовать а жену оставил в камеру смотреть )) позвонил ей с улицы уже а она меня видит кидающим бюлютени ))) пришлось возвратится и еще раз на вторую камеру нарисоваться )).. прикольно получилось "Смотри щас я выйду и улубнусь в камеру. Чето нету тебя.. а вот и ты ))) хахахахаха... " ни че подобного у меня нет. только что увидел соседа, позвонил ему и сказал вернуться и махнуть рукой перед камерой задержка максимум 2-3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 на удивление некоторые камеры расположены вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 На моем участке (№473) очень удачно установлена камера, нацеленная на урну: больше половины экрана - стена, саму, извините, щель урны видно, а кто в нее бюллетени запихивает -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 кто провайдер и какую скорость показывает ? У меня Мегафон модем,скорость вполне приличная,не регистрировалась нигде,через контакт 789 Кбит/с Москва 690 Кбит/с Санкт-Петербург 862 Кбит/с Юг 709 Кбит/с Урал 680 Кбит/с Волга 569 Кбит/с Сибирь 579 Кбит/с Дальний восток Но иногда звук есть-картинки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 В систему во сколько сегодня вошел? Если утром, не удивлюсь что работает. Утром и у меня работало, пока в 10 комп не выключил в 11 часов вошёл,но не с первого раза получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 на удивление некоторые камеры расположены вполне логично. вот именно что на некоторых ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Звонил в избирательную комиссию, на меня какая-то баба наорала сказала что не может ничего сделать. Смотрел на это все через веб... в УВД трубку не берут. Кароче всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Звонил в избирательную комиссию, на меня какая-то баба наорала сказала что не может ничего сделать. Смотрел на это все через веб... в УВД трубку не берут. Кароче всем пох а ты сам приди и отрегулируй камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 кто знает мед.колледж какой номер участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 666chapay а ты сам приди и отрегулируй камеру. я не про камеру, а про мертвые души, еще у друга двое появились... кароче будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 кто знает мед.колледж какой номер участка Там можно по адресу найти. Я номер своего участка в жизни не помнила, но нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.